登录 注册

问题 新站建了才半个月,由于流量超标,被关闭了!刚一千多人点击就关了!

更多
2007年09月05日 16:56 #1 作者: wzy127
考虑用自己的电脑当服务器,但是IP不固定,这只是个想法,自己电脑是XP系统,还不知道下一步怎么做呢。请白先生指点一下方案吧。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年09月05日 20:48 #2 作者: Joomla之门
白先生不是万事通啊,对于架设服务器我没有发言权。等待高手指点吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年09月07日 07:33 #3 作者: tiger
要做服务器的话,就不要用XP了,用2003或linux或freebsd,如果还要用来上网,聊天,打游戏等的话,就直接用2003,但是有些功能没法实现,性能不如linux和freebsd也,动态IP的话就用花生壳做域名解析吧!

更多
2007年09月07日 11:32 #4 作者: qqf
可以用国外空间啊,比较便宜,国内火山的空间也很便宜,据说1g100,没试过。自己的pc做服务器太不可靠了!如果你不是专线的话,如adsl,上行速率很有限,别人访问你就更慢了。

更多
2007年10月05日 17:47 #5 作者: ossplus
自己pc做服务器,要你有俩主机就好了,俩机共享上网,一个做服务器,一个自己pc玩。服务器用linux或者2003都可。要php的话最好linux,要asp做网站,就要2003。

• joson
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • http://www.hhrz.org
更多
2007年11月02日 10:50 #6 作者: joson
根据你的情况,我建议你使用动态域名解析,我写过一篇教程: 使用www.yi.org的免费服务,实现动态域名解析 :http://www.chq.name/content/view/30_53.html。

还可以使用花生壳:http://www.oray.cn

我的网站就是这样建的。

更多
2008年08月30日 20:20 #7 作者: onenightfourtimes
这样的速度很慢的。而且家里不比机房呢,断电啊,什么的,什么事都会遇上,建议买个空间吧。有钱就租服务器。

更多
2008年08月30日 21:39 #8 作者: designer

更多
2008年08月30日 23:15 #9 作者: 歌笑填鸭

流量超标是什么意思,难道不是包月么?

流量主要是在国外的空间多见,国内少见!
国外的服务器买空间很便宜的,主要是购买流量!!

不固定的ip可以考虑用花生壳这类的软件架设!然后设置域名转向
或者自己主机上弄个dns。

具体方法可以在网上找到很多这类的教程!

我的个人blog,欢迎大家交换链接:
歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年08月31日 01:17 #10 作者: 马腾化
关月这么多流量,你强人啊,介绍下经验吧。

更多
2008年09月01日 15:33 #11 作者: designer

流量超标是什么意思,难道不是包月么?

流量主要是在国外的空间多见,国内少见!
国外的服务器买空间很便宜的,主要是购买流量!!

不固定的ip可以考虑用花生壳这类的软件架设!然后设置域名转向
或者自己主机上弄个dns。

具体方法可以在网上找到很多这类的教程!

我以为楼主用自己电脑当服务器超标了
如果用租用的服务器,1000多点击算什么流量啊,难不成做下载被人盗链了

更多
2008年09月07日 00:06 #12 作者: eblise
自己的电脑做服务器,一个月电费都要100多,一年上千了,划不来啊