登录 注册

问题 Joomla之门的门面改版了

更多
2012年12月14日 09:49 #1 作者: tianyahaijiao
Joomla之门的门面改版了,呵呵!这样看着很大气哟!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年12月14日 11:35 #2 作者: actboybkx
基于Gantry框架,还不错哦

更多
2012年12月14日 12:57 #3 作者: Joomla之门
因为网站核心升级到了 Joomla 2.5.8,所以必须换模板了。在选择模板的时候,着实费了一番脑筋。最终觉得 Gantry 框架简单易用,直接就选用了免费的 Gangry Default 模板。
目前网站还有很多地方的样式很难看,需要修改很多 CSS。我对 CSS 并不精通。欢迎熟悉 CSS 的高手指点指点,直接告诉我哪个地方不好看,需要怎么改,附上代码,我上传修改结果就行了。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年12月26日 00:34 #4 作者: zoevy
简洁又大方的! 赞! :lol:

更多
2012年12月26日 07:37 #5 作者: Joomla之门
见笑了,zoevy 做的网站才叫专业。我对 CSS 不懂的。方便时还请 zoevy 多多指教,网站目前还有很多 CSS 需要调整,如果你有什么好建议,尽管告诉我。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年12月27日 22:29 #6 作者: zoevy
白老大过奖了。有需要尽管说