登录 注册

问题 关于组件,模块的选择

更多
2007年11月23日 22:14 #1 作者: aganbird
白老大,
现在实现同一功能的模块和组件太多了,对于新手来说,不知道怎么选择,一个一个v去试非常耗时间,您能不能就同一类的组件或者模块给出一些推荐或者建议,毕竟您是专家,大部分您都熟悉。谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年11月24日 15:59 #2 作者: Joomla之门
呵呵,你先给我戴一个高帽子,实际上我并没有你想象那么“专家”,我只是对 Joomla! 有兴趣,有热情而已。有很多真正的专家他们很少露面,也很少来回答问题,真正是“真人不露面,露面非真人”。

我们这些菜鸟在一起,就只能互相帮助,共同探索了。你遇到什么具体困难,我们一起来商量。“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”,我相信菜鸟们联合起来,也不见得解决不了问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年11月24日 19:41 #3 作者: eric
楼主可以慢慢来,有空你就测试吧,我自己就测试了很多组件、模块,等你熟了这些,当以后有需要的时候就可以随手拿来,当然很多时候是要自己修改的。很多组件和模块我也没时间测试。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年11月25日 23:52 #4 作者: aganbird
谢谢了。我觉得白老大真的很无私。也一直在咱们的网站有这么好的资源应该好好利用一下,接一些商业网站制作什么的。这样大家才能可持续的发展。爱好比较不是工作,没有压力也没有动力。如果我们能把爱好跟工作乃至事业联系在一起,那么会有越来越多的人会参加我们,网站也会越来越好,技术水平也会越来越高,客户的要求决定一切

更多
2007年11月26日 10:38 #5 作者: Joomla之门
谢谢 aganbird 的支持,我也希望能有机会接一些单子来,至少可以弥补建站的一些花费。不过,美工是我的弱项,对 CSS 也不是很熟,如果有人乐意,我们联合作战,应该是可以做一些事情的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年12月24日 21:11 #6 作者: indra
美工、HTML、CSS、JAVASCRIPT 倒不是问题,只是我觉得一般的小商业站点没什么可做的,你报价少了,自己划不来;报高了,别人不愿意出。所以,我认为要做就要做精品,也可以和 Joomlart、RocketTheme 等合作啊。

更多
2007年12月25日 07:26 #7 作者: Joomla之门
呵呵,当然要合作了,毕竟“尺有所短,寸有所长”。国内现在也有不少 Joomla! 模板高手,我已经在尝试“远程合作”了。

更多
2008年01月07日 15:37 #8 作者: eric

呵呵,当然要合作了,毕竟“尺有所短,寸有所长”。国内现在也有不少 Joomla! 模板高手,我已经在尝试“远程合作”了。

老白,你牛啊

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。