登录 注册

问题 为本站设计的logo

• u34
  • 话题作者
  • 离线
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
更多
2008年03月10日 22:14 #1 作者: u34
u34 创建了话题: 为本站设计的logo
对于joomla菜鸟来讲,往往都是处在一种迷茫的状态中,别说去帮人解决问题了,在特别专业的论坛中更是如此,我是学设计的,也想为论坛贡献自己的微薄之力,于是从新为本站设计了logo,不管是否采用也希望版主明白我的心意 ;)

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年03月11日 07:37 #2 作者: Joomla之门
非常感谢 u34 的支持!我是不懂平面设计的,因此网站的外观作的惨不忍睹。你设计的 logo 很专业,不过我担心别人已经看习惯了本站的原始 logo,如果立即更换是否会引起误会?

不如看看大家的意见:如果同意更换 logo 的会员请在此跟帖投票,最后再决定,如何?

另外,我准备联络几个人开始接单建站,如果 u34 有兴趣,我们可以好好探讨一下。你可以加 我的 skype 帐号 。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• u34
  • 话题作者
  • 离线
更多
2008年03月11日 08:27 #3 作者: u34
u34 回复了话题: Re: 为本站设计的logo
谢谢白兄的支持,的确用户对logo的认知度是一点一滴积累起来的,一下子就变过来未免觉得突兀,本来是想在原logo的基础上设计的,结果翻遍了字体库都找不到那种字体。。还有一个也是昨天做的,感觉和本站风格出入更大,就没有放上来,现在放上来白兄以后大改版的时候参考下吧。。

更多
2008年03月11日 18:40 #4 作者: Joomla之门
我用的字体是“哈里波特字体”(下载后解压,运行里面的 exe 文件即可安装字体),我贴上来,你以后或许用得到。

感谢你对本站的支持!

如果你懂 CSS ,我目前希望能帮助我解决一个难题:本站首页经常会发生 right 这一栏跑到 mianbody 下方去的情形,影响页面外观。如果能帮我调整好,则倍感幸甚!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• u34
  • 话题作者
  • 离线
更多
2008年03月12日 10:52 #5 作者: u34
u34 回复了话题: Re: 为本站设计的logo
感谢支持,这个字体也很漂亮,收藏了。以下是从新设计的,希望和本站风格不要出入太大,另外个人其实在css方面也是菜鸟一头,很多东西还要学习,期待其他热心会员可以解决这个问题。。 ;)

更多
2008年03月12日 19:05 #6 作者: Joomla之门
呵呵,字体对你有用就好。我们同在一个社区,就应该互相帮助。

CSS 的问题,留待其他朋友来解决。

更多
2008年03月27日 15:42 #7 作者: indra
indra 回复了话题: Re: 为本站设计的logo
白兄,怎么这个网站现在在 Firefox 下样式全乱了?
CSS 的问题,我帮你看看吧。

更多
2008年03月27日 16:01 #8 作者: indra
indra 回复了话题: Re: 为本站设计的logo
联系方式我已 PM 你,不知怎么搞的,我发觉近来 Skype 非常难连上,不知你的如何?

更多
2008年03月28日 18:06 #9 作者: Joomla之门
感谢 indra 的支持!我还在外地,上网很不方便。如果你有空,请多来回帖帮助大家,谢谢!

更多
2008年05月20日 01:52 #10 作者: relaxssl
呵呵,我还是喜欢本站现在的,原汁原味,灵活而质朴,很有ebay的logo味道,不要那些花花碌碌的。