登录 注册

问题 快速更换后台编辑器——ND EditorSwitch多国语言版

更多
2008年09月05日 11:11 #1 作者: 歌笑填鸭
joomla使用编辑器最大的不便就是不能随时更换自己的编辑器!但是,安装这个组件模块之后,它将在你的管理界面的右上角添加一个选择器。你可以很容易、快速的更换你的编辑器!不过,觉得唯一遗憾的是,他不能在编辑状态的时候更改编辑器,不然,所做的工作将是徒劳的!

我个人增加简体和繁体语言文件,繁体文件一直是我的作风——直接用繁体字,而没有繁体语法!希望有那位朋友可以帮下忙!!或者说一起合作搞一些汉化的工作!——我部分是自己需要的才去汉化的~~~

下载地址见: yuuge.com/my/25-nd-editorswitch.html

joomlagate的下载地址等验证之后提供!

英文原版下载地址:http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,5867/Itemid,35/

我的个人blog,欢迎大家交换链接:
歌笑填鸭‘S BLOG

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月05日 16:10 #2 作者: Joomla之门
我很遗憾竟然有人开发这样的东西 —— 这个玩意儿有什么意义?

一般能够进入后台的都是什么人?不可能是广大的普通会员吧?所以,这个模块的使用人群很小。

用户群大小都次要,更重要的是,这个东西根本就没有存在的必要!

因为很多人一旦习惯了某个编辑器,就不会再频繁更换其它编辑器了。

请问:难道有人在编辑文章时,不同段落换用不同的编辑器吗?—— 很不幸,即使这样,这个模块也做不到,楼上说了:不能在编辑状态下更换编辑器!

也就是说,假如你不是经常更换编辑器(每24小时更换一次编辑器?),要这个东东干什么?

我为作者感到遗憾,可惜他空有一身 php 编程的本领,却不知道该做什么。有那么多有意义的扩展不去开发,却做这么个没用的东西。sigh!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月05日 16:45 - 2008年09月05日 17:03 #3 作者: 歌笑填鸭

呵呵
我就经常更换编辑器了——平均一天换一次最少了!
有些程序要用html去写的!
在可见编辑器里面就做不了了!!

歌笑填鸭‘S BLOG
最后修改: 2008年09月05日 17:03 由 icewind.

更多
2008年09月05日 17:03 #4 作者: Joomla之门
输入 HTML 也不用更换编辑器啊,你如果安装了 JoomlaFCK 编辑器,本身就有一个 HTML 按钮,可以立即切换到源代码状态。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月05日 17:08 #5 作者: myfreeway
我觉得有必要,我也用fck,但是fck的代码模式看代码很累,xhtmlstandar开代码就不累。

更多
2008年09月05日 17:13 #6 作者: Joomla之门
呵呵,我一直在用 wysiwygpro 编辑器,进入 HTML 代码非常简单:点一下鼠标就行。再点一下“设计”按钮就回到“所见即所得”模式。—— 跟 DreamWeaver 非常像。

这个切换模块还要退出编辑状态才能切换编辑器,简直是鸡肋!

更多
2008年09月05日 17:42 #7 作者: 歌笑填鸭
其实他默认的可见编辑器就有html的

可是你试试在里面写一个图片滚动的代码!

他会把全部图片给排列起来,而不是出现滚动的了~~

白老大有什么好的编辑器介绍下!!

常用的编辑器就算了!

支持ubb的编辑器最好也能介绍个!

歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年09月05日 17:48 #8 作者: myfreeway

更多
2008年09月05日 19:49 #9 作者: Joomla之门
没错,wysiwygpro 是收费软件,所以本站没有提供下载。不过,给本站捐款的会员都能得到一份拷贝。

我觉得 wysiwygpro 是我用过的最好的编辑器。歌笑填鸭 上面提到的功能都有,除了我还不知道什么是 UBB。

更多
2008年09月06日 00:04 #10 作者: 歌笑填鸭
关于ubb方面你可以看看这个
baike.baidu.com/view/168792.htm

我觉得如果有这种编辑器我就装,如果其它的编辑器的话,还不如txt模式的!
其它编辑器都是大同小异的!!

歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年09月06日 00:42 #11 作者: 歌笑填鸭
你使用的是不是这个编辑器!WYSIWYG Editor

jxtended.com/products/wysiwyg-editor.html

好像是免费的了!

歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年09月06日 06:09 #12 作者: Joomla之门
不是,我使用的是世界第一(我给它封的,哈哈)的编辑器: wysiwygpro for Joomla! 1.0.x 所见即所得编辑器

更多
2008年09月06日 10:58 #13 作者: 歌笑填鸭
这个确实和dw差不多
不过,WYSIWYG也不错,官方还有专门的板块用于讨论!

WYSIWYGpro1.5的下载地址是:

rs4.rapidshare.com/files/100120424/WPro3_Joomla1.5_v1.0.rar

歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年09月20日 13:04 #14 作者: Joomla之门
ND EditorSwitch 的作者已经发布 1.1 版本,增加 AJAX 特效。

麻烦 歌笑填鸭 看看能否从网站前台编辑已经提交的 1.0 版本,升级到最新版?

更多
2008年09月20日 14:16 - 2008年09月20日 15:03 #15 作者: 歌笑填鸭

已经提交!!!
其实语言文件也没有变多少!增加了两句而已!!

歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年09月20日 15:05 #16 作者: Joomla之门
我的意思是请你在前台打开那个文件的下载页面,然后点击“提交上传”来编辑一下,重新上传新版本。不是将新版本作为另一个文件上传。

如果你能成功编辑已有的文件,那么以后这个文件的后续版本都可以通过这个方法来升级,我就不用再去批准了。

更多
2008年09月20日 15:13 #17 作者: 歌笑填鸭
呵呵
不好意思!没有去注意这个!!现在已经更改好了!!!

歌笑填鸭‘S BLOG