登录 注册

问题 老白,JomSocial 还是不错的。感觉

更多
2009年01月15日 17:16 #21 作者: Joomla之门
感谢 ctctctct 的分享!

刚才已经将 windbee 的汉化结果发布到了下载栏目。我使用了 windbee 的汉化结果,用 ctctctct 提供的最新版本打包了。

请下载: Jom Social for Joomla! 1.5.x 社区管理组件中文版大礼包

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年01月15日 20:19 #22 作者: windbee
老白,不能覆盖的啊,新版和旧版还很多区别,覆盖之后可能有问题。我拿到新版之后,已经更新,官方开始添加语言包了。我已经在前台提交,你看一下。因为找不到“系统增强一栏”,我只好直接放在Joomla 1.5.x扩展里了

感谢 windbee 授权,我会在测试之后发布到下载栏目。之前我希望你自己提交,是因为下载页面上可以显示“提交者”名称为你的用户名,我觉得这样比较好。如果你没时间,我来上传也可以。

更多
2009年01月15日 23:54 #23 作者: Joomla之门
呵呵,直接覆盖似乎不能实现后台的汉化;但是如果每个版本都要你来 hack 源代码,那就太辛苦了。因此还是要督促或者等待官方修正对语言文件的调用方式。

128 版本确实有很大变化,我注意到增加了很多模块和插件的语言文件。

你提交的文件我已收到,我会用来更新下载栏目的文件。不过,由于我下午已经发布了一个 Jom Social 下载链接,为了防止死链接影响 SEO,就不能再发布你提交的链接了,我把文件转过去即可。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年01月20日 11:23 #24 作者: windbee
老白似乎还没有更新。我上传道depositfiles了,需要的自己去下载吧,给我消息的几个朋友我也不一一发email了:
depositfiles.com/files/29ksa1ozk

更多
2009年01月20日 22:06 #25 作者: Joomla之门
抱歉,最近太忙了。刚才已经更新了下载栏目。

感谢 windbee 的跟进汉化!

• Esme
  • Esme 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 梦想的道路很长。不但长,而且没有尽头。一生都要追求
更多
2009年01月31日 04:14 #26 作者: Esme
请问windbee同志,在哪个文件中时间格式?我的网站需要西式时间?

另外也问下白大哥,Joomla中文版的时间格式怎么改回西式?

世事如人饮水,冷暖自知
就像那些朝拜的信徒,徒步千里,甚至三步跪叩
很多人觉得他们苦,可是他们其实很幸福
因为他们心中有一个目的,而且为着那个目的而奋斗!

更多
2009年01月31日 08:59 #27 作者: Joomla之门
Joomla! 1.5.x 本身的时间格式在语言文件中定义,例如:如果网站前台语言是简体中文,则打开 /language/zh-CN/zh-CN.ini 这个文件,在前面几行就是。

更多
2009年02月06日 12:00 #28 作者: stanshrek
安装时候报错了。
joomla版本是:1.5.8TW的
采用的版本是:com_community_pro_1.0.127_Chinese.zip
安装问题是:  Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in E:\wamp\www\CE\libraries\joomla\filesystem\file.php on line 297
请问为什么出现这个错误,我使用了很多版本的也是这样,例如1.0.124,1.0.128等。joomla在英文原版,深度汉化的简体繁体都实验过了,希望高手解答下!

更多
2009年02月06日 15:08 #29 作者: stanshrek
明白了!原来是安装超时,按照白总的方法安装上了。

更多
2009年02月27日 08:27 - 2009年02月27日 09:01 #30 作者: ctctctct
最后修改: 2009年02月27日 09:01 由 dude_k.

更多
更多
2009年02月28日 22:44 #32 作者: Pooh
安装了一下,果然很好,非常棒
感觉比Community Builder要好。
汉化也很好,谢谢。
尤其是默认模板的字体是我最中意的,我怎么都没把joomla的模板设置出来过,惭愧。

更多
更多
更多
2009年03月06日 10:46 #35 作者: sky123
有最新版本的中文語言檔嗎?

更多
2009年03月20日 00:18 #36 作者: windbee
本周末计划发布Jomsocial的1.1.145深度汉化版本,前后台全部汉化,现在已经完成百分之七十

更多
2009年03月23日 16:11 #37 作者: sky123
熱切期待中...

更多
2009年03月28日 03:40 #38 作者: windbee
JomSocial最新1.1.145版
历时一个多星期的工作量,将组件,插件,以及模块前后台全部汉化。添加了后台的语言源码,中英转换自如,并修正JomSocial的一些bug,将时间显示统一为 “年-月-日”,以符合国人使用的习惯

下载地址:

depositfiles.com/files/r625bja8u

希望下载过的朋友反馈一下

更多
2009年03月28日 08:43 #39 作者: Pooh
谢谢!
安装试试看

更多
2009年03月28日 09:28 - 2009年03月28日 09:34 #40 作者: Pooh
非常好用,安装业很顺利,能看到的部分都汉化了!

能不能将Social主菜单下的提示文字字号缩小点,如“欢迎回来,***”、“邀请好友加入到我们的网站中来!能”等 ,或者告诉一下具体修改模板哪个位置,谢谢!