登录 注册

问题 JCE Editor 1.5.2 繁體中文版 2009.06.09 更新

更多
2009年06月03日 11:14 - 2009年06月09日 15:24 #1 作者: fenix0315
2009.06.09 更新
經使用者反應,表格屬性無法正確顯示中文
檢查後發現是因為語言檔有一個小錯誤導致,已修正
檔案已更新,請之前有下載的人重新下載及安裝

其實我蠻猶豫要不要發這個帖,畢竟這裡是使用簡體的人居多
但考慮到還是有和我一樣的繁體使用者,so...

我知道站長已經做了繁體中文,但我不是付費會員,不能下載來看
就我所知,很多繁體的都是用簡體直接轉換過去
所有很多慣用詞我們實在是看不習慣,所以我才自己做了這個

中文化約99%,除了一些語言檔沒有寫進去的部分
其餘都已中文化(包含後台)
有一部分後面有保留原文,方便使用者辨識
例如CSS的float,是顯示"浮動(float)"

其中有個問題是,TinyMCE似乎不認簡體或繁體
它只認Chinese,也就是zh這個tag
如果用zh-tw或zh-cn,編輯器都無法正確顯示對應的名稱內容
這樣變成無法與簡體中文整合,希望有高手能指點一下

檔案有2個:
<a href="www.fengshan.com.tw/download/JCE_152_tw.rar">JCE_152_tw.rar 是完整安裝包
解壓縮後裡面有2個資料夾,com_jce_155_tw和plg_jce_152_tw

<a href="www.fengshan.com.tw/download/jce15_langpack_zh-TW.zip">jce15_langpack_zh-TW.zip 是語言包
如果你已經裝了原版的JCE,元件 → JCE Administrator → Install

如果有發現翻錯、翻得不好,請寫信給我 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
祝各位編輯愉快 XD
最后修改: 2009年06月09日 15:24 由 .

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年06月04日 08:48 #2 作者: tiger
确实,中文简体和繁体的转换不仅仅是文字的简繁转换,很多词的叫法是不同的,如果能有台湾的朋友能加入到汉化中来,那会是一件功德无量的事了!

更多
2009年06月20日 04:23 #3 作者: 01201lin
请问怎么安装后还是英文的,哪里设置变成中文呢,真郁闷啊

更多
2009年06月20日 12:39 #4 作者: fenix0315
應該是因為你用的是簡體Joomla!,語系是zh-CN
我發的這版是繁體,語系是zh-TW所以對不到
你可以考慮抓這裡已經中文化的簡體版
或是安裝完英文版後,再自己安裝我的語言檔試試看

更多
2010年01月22日 01:05 #5 作者: rover
可是這2個檔案我怎麽都不能down