登录 注册

问题 我汉化了JCE最新版,谁帮我测试下?

更多
2009年11月03日 18:50 - 2009年11月26日 17:53 #1 作者: gg8280525
RT!
我的服务器用的是lighttpd,安装任何Joomla插件都返回417错误- -|||
插件下载地址:
www.filesavr.com/jce-chinese
我将lang文件夹下的所有en-GB文件汉化了,并修改了xml安装文件。
这还有个版本,直接在en-GB.ini文件中汉化,其他的什么也没改动,下载地址:
www.filesavr.com/jce-test
请提供意见!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年11月03日 21:58 #2 作者: yawenzhongyuan
我已经下载,等下试验,再等下给你谈谈效果!

学习中......

更多
2009年11月06日 18:26 #3 作者: gg8280525

更多
2009年11月08日 20:47 #4 作者: yawenzhongyuan
说实话,我答应给你测试了,直到现在才给你结果,感觉挺愧疚的。
但是前两天我弄其他的,把这件事情给忘了!
我感到愧疚,所以我安装卸载了5次。
第一次结果是完全是英语,点击任何一个都显示“404 error”
后四次都显示是汉语,但是显示:“编辑器文件缺失”
也就是说,不能用。

学习中......

更多
2009年11月11日 16:05 #5 作者: gg8280525
您安装的是哪个测试包? 编辑器文件缺失?我什么也没删掉过啊。。

更多
2009年11月11日 17:39 #6 作者: yawenzhongyuan
就是你提供的地址下载的啊!要不你发到我的QQ邮箱:759754385!

学习中......

更多
2009年11月13日 17:17 #7 作者: gg8280525
你再看下第一个帖子,有两个下载地址哦。

更多
2009年11月18日 11:10 #8 作者: 野草工作室
我也是用JCE的,感谢楼主了~  不过有空才能帮忙测试…… :D

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

更多
2009年11月26日 17:54 #9 作者: gg8280525

更多
2009年12月18日 00:12 #10 作者: 野草工作室
汗,确实还没测试……

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例