登录 注册

问题 本站SectionEx无效

更多
2010年03月28日 11:59 #1 作者: 罗旋
罗旋 创建了话题: 本站SectionEx无效
我下载了本站com_SectionEx-v1.6.6-J15-Chinese.zip。后台汉化无效。为什么?还有类似的组件可以推荐一下吗?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年03月29日 05:20 #2 作者: Joomla之门
感谢您的提醒,我一直没用过 SectionEx 组件 ,因此对这个汉化有些疏忽了。

刚才检查了一下,后台没有汉化的原因有两个:

1、作者已经调整了后台的界面,原有的汉化结果几乎都用不上了。新增的几条语言字串我在发布时忘记更新汉化了;
2、后台大量的字句作者是直接在 php 文件中输入的,没有经过语言文件,因此无法汉化。

刚才我做了一些修正,将能够通过语言文件汉化的字串(数量很少)补充到了中文语言文件中。在我测试时,发现后台其它语句仍然不能汉化,这个就只能等作者改进语言文件了。

谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年03月29日 15:38 #3 作者: 罗旋
罗旋 回复了话题: Re: 本站SectionEx无效
有人能推荐一下类似的组件吗,谢谢!

更多
2010年03月30日 15:50 - 2010年03月30日 17:03 #4 作者: yooyooh
yooyooh 回复了话题: Re: 本站SectionEx无效
目前有三个缺点:
1、展示的分类文章没完没了,不能自定义文章数量,然后加个more;
2、文章日期排序貌似有问题,不能正确排序;
3、开启文章编号后,编号和文章标题重复了。
结论:joomla自带的单元展示实在简陋,有必要对其进行增强,这个组件就填补了空缺;但是目前该组件还是不完善,如果能解决第一和第二个问题的话,就很有实用价值了。

PS:老白,我已提交特性要求给官方论坛。不知会否有下文。

Every man dies, Not every man really lives.