登录 注册

问题 本人购买了一个组件,请求白老大翻译

更多
2010年09月15日 09:55 #1 作者: lanseyy
白老大:
      我花银子买了AEC组件的0.14版本,可是他自带的中文语言有很多乱码,且只汉化了5%都不到,所以,在这里请求白老大能帮我翻译一下这个文件!

如果可以,我发站内信给你,然后把组件包给你!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年09月15日 10:30 #2 作者: Joomla之门
当然可以,我之前就汉化过 AEC,自动它收费之后,我就没法得到最新版本了。

你别用站内信,直接发到我信箱: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

汉化完成后,我可以直接回信发送给你中文版。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年09月15日 15:27 #3 作者: lanseyy
我已经发到你邮箱了!
请注意查收!
谢谢哈!!

更多
2010年09月15日 17:08 #4 作者: Joomla之门
文件刚刚收到。

不过,这个汉化不能作为当前我的首选任务,我的 todo list 上面至少还有三五项任务要完成(包括一个视频教程)。

您可能需要等待一段时间,请谅解!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年09月29日 16:59 #5 作者: Joomla之门
今天才有机会来看这个 AEC 的汉化。

我打开文件看了一下, lanseyy 所给的 AEC 0.14 版本竟然还在使用 .php 格式的语言文件。我对这种语言文件格式已经深恶痛绝了。因为这种格式对汉化人员很不友好,非常难以校对。

考虑到 AEC 本身并不是多么优秀的组件,我不打算在它上面浪费时间了。

建议 lanseyy 试用一下 Mighty Membership 组件 ,这个也是“付费会员管理系统”,我感觉其设计思路非常好。

更多
2010年09月29日 18:55 #6 作者: lanseyy
可是我都已经购买了
而且据我所知,AEC是JOOMLA所有组件中,最强大的会员管理系统

另外,你给的那个组件同样是收费的。难道我要再花钱买一次?

我不打算这样

算了。还是我自己来汉化吧

更多
2010年09月29日 20:49 #7 作者: Joomla之门
好吧,如果你执意要用这个组件,我就尝试继续汉化吧。

不过,我并不认为“AEC是JOOMLA所有组件中,最强大的会员管理系统”。个人感觉 Mighty Membership 更好。

更多
2010年09月29日 22:23 #8 作者: lanseyy
呵呵
我就知道白老大最好了~~~

更多
2010年11月07日 18:40 #9 作者: lzx0621
Account Expiration Control(AEC)for J1.5 付费注册管理组件
还会继续汉化这个组件吗?