登录 注册

问题 老大:关于jomsocial2.1汉化问题

• 强哥
  • 强哥 的头像 话题作者
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 励志照亮人生,创业改变命运!
更多
2011年02月16日 13:43 #1 作者: 强哥

老大以上的英文在哪汉化呀?

自强不息,厚德载物
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年02月16日 13:44 - 2011年02月16日 13:45 #2 作者: 强哥
就是“Profile”那些

自强不息,厚德载物
最后修改: 2011年02月16日 13:45 由 Joomla之门.

更多
2011年02月16日 13:47 #3 作者: Joomla之门
我没汉化过 JomSocial,因为这是收费软件,我一直没机会汉化。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年02月16日 13:50 #4 作者: 强哥
哦,同样谢谢老大啊!老大,以您汉化的经验您说这些应该在哪可以改过来?

自强不息,厚德载物

更多
2011年02月16日 14:33 #5 作者: Joomla之门
手边没有这个文件,没法帮你。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年02月16日 14:53 #6 作者: 强哥
老大,我可以把这个传给您!给我留一下您的邮箱!好吗?

自强不息,厚德载物

更多
2011年02月16日 14:59 #7 作者: Joomla之门
这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

下列用户已致谢:: Esme, mymyhope, 强哥

更多
2011年02月16日 16:44 #8 作者: mymyhope
joomsocial官方有个低版本的汉化语言包而且是免费下载的,但是没有最新的汉化语言包。

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2011年02月16日 19:02 #9 作者: Pooh
2.1版本确实改进非常大,功能和界面都不错。

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年02月17日 06:18 #10 作者: 强哥
老大,我给您传了,还有一个问题就是这个不能添加优酷、土豆等中国视频网站的视频,要是老大能改改就太好了!谢谢老大!

自强不息,厚德载物

更多
2011年02月17日 10:47 #11 作者: Joomla之门
文件已收到,我会尝试完全汉化。

关于视频支持问题,请到另一个相关话题讨论。

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月02日 12:58 #12 作者: 强哥
老大,请问jomsocial2.1汉化有结果了吗?

自强不息,厚德载物

更多
2011年03月02日 13:55 #13 作者: Joomla之门
抱歉,最近太忙了,还没开始呢。

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月03日 02:20 #14 作者: 强哥
没事、没事,谢谢老大了!

自强不息,厚德载物

更多
2011年03月03日 07:08 #15 作者: blueskt
我有2.0.4的前后台汉化,现在2.1.3都出来了,但是语言文件和以前的都不一样了,我这文件只能做参考,需要的话我可以发。

我的joomla网站 童星广场

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月03日 07:16 #16 作者: 强哥
兄弟,谢谢了啊!我也有,不过jomsocial2.1的汉化和jomsocial2.04不一样啊!

就是这里,我不知道在哪能汉化它啊!真纠结啊!兄弟,你知道这里怎么汉化吗?

自强不息,厚德载物
附件:

更多
2011年03月03日 07:58 #17 作者: blueskt
根目录下language/zh-CN/zh-CN.com_community.ini,这个文件里面是前台,管理员里面那个是后台。

更多
2011年03月03日 07:59 #18 作者: blueskt
等号后面引号内的内容你给他翻译成中文,然后保存成utf8格式就好了。

• 强哥
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年03月03日 08:04 #19 作者: 强哥
我也是这么做的,其他的都可以,就是标头改不了啊!

自强不息,厚德载物

更多
2011年03月03日 08:21 #20 作者: blueskt
去app管理里面改一下各个应用的名称,应该是在菜单配置的ini文件里面。或者是对应的语言文件里面。