登录 注册

问题 Kunena Login的翻译

更多
2011年04月10日 10:26 #1 作者: Hank
Hank 创建了话题: Kunena Login的翻译
在JoomlaGate下载的Kunena Login模块,发现在未登录状态下,下面这三个都无法在语言文件中翻译,请问如果要重新翻译这个,需要到哪里处理呢?

忘记密码? 忘记用户名? 注册一个会员帐号

开放授权的PLM系统!
www.arasplm.net

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年04月10日 11:02 #2 作者: Joomla之门
语言字串的翻译结果,不应该受到登录状态的影响。如果你发现这几个字串在“已登录”状态正常显示汉化版本,而在“未登录”状态下却显示原始语言变量,那么这不是汉化的问题,而是 Kunena 软件本身的 bug。

我原来也注意到这个问题,但是无法通过汉化来解决。只能等官方修复 bug 才行。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年04月10日 17:29 - 2011年04月10日 19:02 #3 作者: Hank
Hank 回复了话题: 回复: Kunena Login的翻译
Sorry!
是我没有把目的描述清楚。
Kunena Login的模块,提供了纵向和横向的展示方式。
对于横向的展示方式,我需要在一行中展示完,所以我不满意原来的情况,就修改了代码。
可以访问 www.arasplm.net ,页面的中间就有我修改了代码之后的Kunena Login模块的效果。
之前遇到的情况是,公司网站有的页面分为左中右三部分,会出现一行无法展示完的情况,出现了换行,很丑!

在发了贴之后,我所采用的暂时性的解决方板是,将账号和密码输入框的宽度调窄了。

其实,我更希望是修改那几个翻译的文字。如“忘记密码?”翻译成“找回密码”

开放授权的PLM系统!
最后修改: 2011年04月10日 19:02 由 Joomla之门.

更多
2011年04月11日 01:17 #4 作者: Joomla之门
如果你只是希望修改翻译结果,那么很简单:

打开 /language/zh-CN/zh-CN.mod_kunenalogin.ini 这个文件,在大约第19行可以找到如下代码:
MOD_KUNENALOGIN_FORGOT_PASSWORD="忘记密码?"

将其修改为:
MOD_KUNENALOGIN_FORGOT_PASSWORD="找回密码"

然后保存文件,上传、覆盖即可生效。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年04月13日 04:46 - 2011年04月13日 04:52 #5 作者: Hank
Hank 回复了话题: 回复: Kunena Login的翻译
谢谢老白的回复!
之前我有一篇关于询问search页面的汉化的方法的帖子,您教了我!
上面那个方法,其实我有尝试修改,但是并不起作用。
今天终于在 zh-CN.com_kunena.ini 里面找到了,并修改汉化结果成功!B)

开放授权的PLM系统!
最后修改: 2011年04月13日 04:52 由 Joomla之门.