登录 注册

问题 Estate Agent 汉化

更多
2011年06月03日 06:19 #1 作者: liubo130
liubo130 创建了话题: Estate Agent 汉化
Estate Agent组件 在前台编辑房产的时候 出现的googlemap 设置的语言文件怎么汉化啊 我找了很久没找到 你能不能告诉我在那个文件里能找到它呢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年06月03日 22:54 #2 作者: Joomla之门
我在 JED 没有找到 Estate Agent 组件,手头也没有这个组件的安装包,所以没法测试汉化方法。如果方便,请将安装包发送给我,我试试看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年06月04日 09:09 - 2011年06月04日 09:10 #3 作者: Joomla之门
你发送的安装包已收到。刚才测试了一下,这个谷歌地图设置界面是可以翻译的(附件是我简单汉化的结果截图),就在后台语言文件里面:

/administrator/language/zh-CN/zh-CN.com_estateagent.ini

实际上这个组件的准确名称是 Estate Agent Improved,这个在 JED 是有条目的,是一款收费软件。

在截图上可以看到,有三个字串还无法翻译:GoogleMap,Note,Status。原因是软件作者直接在 PHP 文件里面固化(hardcoded)这三个词,没有使用 JText 函数,所以无法汉化。你可以在下面这个文件的第539行附近找到证据:

/administrator/components/com_estateagent/html/property.estateagent.html.php

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
附件:
最后修改: 2011年06月04日 09:10 由 Joomla之门.