登录 注册

问题 有没有常用语种,比如俄语,阿拉伯语的JoomFish的文件包呢

更多
2011年09月01日 06:43 #1 作者: z11zhang
因为工作需要,要增加比如俄语,阿拉伯语的多种语言网页,但是发现这里号称-多语种网站界面管理组件 v2.1.7 多国语言版的其实就是中英繁,繁体字也是中文,就两种语,怎么称为多国语言版呢?是不是去下载其他语言包,比如到到官方网站,只有收费的语言包呢 :(

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年09月01日 07:14 #2 作者: Joomla之门
如果你所说的“JoomFish 的语言包”是指 Joomla 的核心语言,那么,不用担心,核心语言包都是免费的。你在 joomlacode.org 网站上几乎能找到全世界各个(主要)语种针对 Joomla 核心的语言包。

如果你想要的只是 Joomfish 本身的其它语种版本,你可以到 Joomfish 官方网站看看,或许官方网站提供了其它语种的 Joomfish 组件自身语言文件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年09月02日 01:29 - 2011年09月02日 01:30 #3 作者: z11zhang
哦,谢谢,再麻烦指点一下我这个网站,http://www.bitterbuckwheat.info 我安装了不同语言支持,其中有一个Joomfish。我不同语种,填的内容不一样, 为什么选择右上角的语种选项,出来的各个语种的内容还是一样的呢。
最后修改: 2011年09月02日 01:30 由 z11zhang.

更多
2011年09月07日 08:08 #4 作者: z11zhang

更多
2011年09月07日 13:20 #5 作者: mymyhope
Joomla的多语言有2种方案,
1是安装Joomfish组件,是需要手工翻译的,翻译准确性比较高,但是比较费时间
2是Google翻译模块来实现多语言,这个是自动翻译,不过听说google要取消翻译api

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640