登录 注册

已解决 請教一下漢化問題

更多
2013年12月05日 11:52 - 2013年12月05日 12:19 #1 作者: johntao
johntao 创建了话题: 請教一下漢化問題
我有一些文件需要手動漢化 跟日文

administrator/language
language

請問哪裡有教學,或請高手指導...

主要是前台顯示 有一點點是英文 需要轉日文
最后修改: 2013年12月05日 12:19 由 johntao.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年12月05日 12:30 - 2013年12月05日 12:35 #2 作者: johntao
johntao 回复了话题: 請教一下漢化問題
對了 我在語言的內容 看到english 我把它關閉

現在內容沒有顯示的語言

它會顯示預設語言? 還是會直接跳過? 如果我要把內容設為japanese
但不能重新安裝語言 因為前台已經有日文安裝了

我把內容新增一個日文,這樣是不是就可以全部顯示日文?
最后修改: 2013年12月05日 12:35 由 johntao.

更多
2013年12月05日 15:03 #3 作者: Joomla之门
Joomla 扩展的汉化工具是 Localise 组件

不过,用 com_localise 组件只能“翻译”组件自带的语言文件,未必能翻译“全部的”界面语言。因为某些扩展开发者不太注意“静态字串”的多语种界面问题,一旦你要制作多语种网站,就会发现遇到一些困难。对于这种特殊问题,只能采取特殊的方式来处理。具体问题具体对待。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年12月05日 15:06 #4 作者: Joomla之门
后台“语言管理”那里的“内容”是指 Joomla 内容所属的语种。如果你关闭某个语种,就表示网站不存在该语种的内容,在多语种选项里面也就不会出现该语种的按钮。

既然你要做多语种网站,那么在“内容”这里,就不能关闭“日语”。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年12月05日 15:15 - 2013年12月12日 16:32 #5 作者: johntao
johntao 回复了话题: 請教一下漢化問題
謝謝白老師,經過評估,先做日文版的
最后修改: 2013年12月12日 16:32 由 johntao.