登录 注册

已解决 多语言状态-登入

更多
2014年05月13日 16:54 #1 作者: eddie
eddie 创建了话题: 多语言状态-登入
用了JA的biz模板,多语言状态,JA Login模块

,中文语种的登陆如何改成中文?用其他的login模块样式不一样

,如何改?复制INI文件改中文?

我为人人 人人为我
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年05月13日 17:48 #2 作者: Joomla之门
你是指你的截图上右上角的“Login” 和 “Sign Up” 吗?我安装了 JA Biz 模板 的原版 QuickStart,前台页面上并没有这两个词。你这个是怎么来的?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年05月13日 17:53 - 2014年05月13日 17:53 #3 作者: Joomla之门
OK,到后台将 JA Login 模块发布就看到了。那个模块位置是 header-login 。

这样的话,可以得到这两个英文词的来源,都是属于 mod_jalogin 模块的。你只需汉化这个模块的语言文件就能实现多语种切换时,模块按钮文字也显示当前语种词汇。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2014年05月13日 17:53 由 Joomla之门. 原因: 修改错别字

更多
2014年05月13日 18:01 #4 作者: Joomla之门
汉化方法:

复制 /language/en-GB/en-GB.mod_jalogin.ini 这个文件为 /language/zh-CN/zh-CN.mod_jalogin.ini (复制之后改名)。

打开 zh-CN.mod_jalogin.ini 这个文件,在第 31 行就是登录按钮,注册按钮的文字没有包含,需要在文件末尾插入一行代码:
JA_REGISTER="注册"

翻译完成之后,一定要将此文件保存为 utf-8 编码。然后清除缓存,刷新前台就看到效果了。

如果需要更多语种,可参考上述方法创建其它语种的翻译文件。

下列用户已致谢:: eddie

更多
2014年05月13日 18:02 #5 作者: eddie
eddie 回复了话题: 多语言状态-登入
谢谢!回复好快,刚要问具体的汉化,还没打完字,老白就发了

我为人人 人人为我

更多
2014年05月13日 18:31 #6 作者: Joomla之门
不要光看回复快不快,最重要是看有没有解决问题。

请验证我提供的方法,如果问题解决,请回帖说明。

更多
2014年05月13日 18:48 #7 作者: eddie
ok,解决了,顺便上传,用到的可以方便些,避免重复劳动
游客无法观看附件。登录后才能看到。

我为人人 人人为我

本帖有文件附件。
登录之后才能看到。

更多
2014年05月13日 20:07 #8 作者: Joomla之门
问题解决了就好。

INI 格式的文件上传后没法下载了。麻烦重新编辑你的帖子,将汉化包用 zip 压缩打包之后上传。

更多
2014年05月13日 20:12 #9 作者: eddie
游客无法观看附件。登录后才能看到。

ok

我为人人 人人为我

本帖有文件附件。
登录之后才能看到。

更多
2014年05月13日 20:17 #10 作者: Joomla之门
这次可以下载到了。打开看了一下,你没汉化完全啊?呵呵,这样的文件还没法用。