登录 注册

× 在商务合作信息中,难免混有一些虚假信息。

Joomla之门郑重提醒您:如果发帖者是“捐赠会员”身份,那么可信度要高一些。

问题 受够了虚拟主机商和合租的!!诚寻10-15人合资购买服务器。

更多
2007年04月23日 08:56 #1 作者: demy168
白大哥请放行哦。
受够了虚拟主机商和合租的!!诚寻10-15人合资购买服务器。

本人想搞个小网站玩玩,先后买了好几个空间,有虚拟主机提供商的,有合租主机的。没有一个不出问

题的,不是速度慢,就是不稳定。付款前你是爷爷它是孙子,付款后它是爷爷你是孙子。几年下来网站

没起色,时间精力到花了不少。受够了,决定买自己买服务器,一个人买服务器又太浪费,所以想出寻

找10-15个朋友一起合资买台服务器。本人目前做软件开发,以前管理和配置过服务器,有一定的经验

对服务器的构想如下:
1,服务器的软件配置为:Unix/linux +Apache +tomcat+PHP+JSP+mysql
2, 在机房托管为10M独享或者100M共享
3,为每个成员提供最少5G左右的虚拟主机空间和数据库空间,不限流量和带宽。(资源平均共享原则)
4,最好服务器硬件+第一年托管费总价为10000-15000元,以后每年服务器托管费平均分担。每人出
资1000元左右。
5,严格控制网站内容的合法性。拒绝放置下载和电影音乐型网站,以中小型网站和论坛为主。
5,服务器由我来义务管理,技术完全没问题。必要时给大家开通普通操作系统帐号。

打算在五一假期买好服务器并配置好软件环境,并尽快托管到机房。

这样做绝对好于去买虚拟主机。一般千元左右的虚拟主机都是几十上百人共用。
合租的,说是20人或者30人共用,不给你操作系统帐号,但谁也无法知道它到底在系统里面到底放了多
少用户。

希望有兴趣的朋友加我
MSN :demy168@hotmail.com
QQ群:18206163
白天由于工作原因,只能使用MSN联系。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年04月23日 09:19 #2 作者: Joomla之门
严重支持!

呵呵,奸商横行,我等只有自救。希望你们能够顺利开张,给广大Joomla用户提供更放心的虚拟主机。

我加一条建议:

针对 Joomla 优化安装环境。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年04月23日 09:24 #3 作者: demy168
感谢白兄支持,我就是准备使用joomla的,以后多多关照一下哦:)

更多
2007年04月23日 13:12 #4 作者: demy168
咋没什么人响应?白兄,你现在这个站是哪里的虚拟主机呢?

更多
2007年05月05日 16:44 #5 作者: Joomla之门
我现在这个Joomla之门网站是我们的副站长tiger赠送的空间,来源不便公布,不过质量我很满意。

没有人响应的原因可能是本站人气还不够旺,很多人没有看到你的帖子。

我本人也正在寻找合适的空间,但是我没有那么多资金,呵呵,抱歉不能加入了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年06月24日 09:00 #6 作者: junyycn
我对这个感兴趣,楼主可以联系我qq:2281341

更多
2007年07月24日 23:32 #7 作者: yanhannet
相当兴趣,,不过没那么多金啊。。

更多
2007年09月01日 04:33 #8 作者: speculator
很理想主义。
但是只要人多,问题就多。
最后你会发现全部精力都耗费在你不喜欢做的毫无疑义的事情上了。