登录 注册

× 在商务合作信息中,难免混有一些虚假信息。

Joomla之门郑重提醒您:如果发帖者是“捐赠会员”身份,那么可信度要高一些。

问题 付费请人做个模版,更欢迎白老大指点!

更多
2009年05月09日 07:14 - 2009年05月09日 10:43 #1 作者: MHLK
看过白老大《用 Joomla! 模板实现类似 Maycode.com 的新闻门户式首页布局》,本人毕竟菜鸟一个,本想自己亲自做一个,但是自己试了几次,都是不行,毕竟没有学过代码之类,尤其div之类,所以,还是请那个高手或者白老大直接将你修改的模版代码发给我,不知可否,那个默认模版,我觉得色彩也是可以的,视频教程的排版也是可以的,但愿白老大,或有高手愿意帮我一把。我现在的站点是www.518989.cn,我的QQ:121669652

怨事不做,做事不怨
最后修改: 2009年05月09日 10:43 由 .

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月14日 10:08 #2 作者: knowsoo
可以做!如需要联系我们

重庆智叟 精细化信息管理与服务专家:网站建设、网站设计、网络复杂功能开发、LOGO设计、flash创意(QQ:763202000  E-mail:knowsoo@126.com 电话:13212429541(7x24小时服务))...

更多
2009年05月14日 11:37 #3 作者: Joomla之门
抱歉 MHLK,我查找了一下,撰写那个教程时所做的复制模板已经删除了,没有备份。我本人对 CSS 不懂,做的效果不漂亮,因此从来没有想过要提供给别人用。

你可以对照教程自己做一个看看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!