登录 注册

× 在商务合作信息中,难免混有一些虚假信息。

Joomla之门郑重提醒您:如果发帖者是“捐赠会员”身份,那么可信度要高一些。

问题 高价悬赏joomla1.5 浏览器兼容改版,请报价!

更多
2011年09月15日 09:40 - 2012年06月09日 06:31 #1 作者: vuittonyu
此网站为joomla1.5版,先IE8、IE9打开会错乱,求joomla高手改版或升级到1.6或1.7。
最后修改: 2012年06月09日 06:31 由 vuittonyu.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年09月15日 13:40 #2 作者: yuneed
哥们,你的网站打开速度很慢啊...

一叶知秋,寒冰可畏...
www.yuneed.com www.yifanle.com
adf.ly/BTR7x

更多
2011年09月16日 03:58 #3 作者: vuittonyu
的确有点,有什么好的joomla服务器推荐吗?

更多
2011年09月16日 05:16 #4 作者: gubao
请高手帮忙,你要方便别人啊,不用弄那么复杂的联系方式吧...

我的网站,欢迎大家光临指导!
www.xygoood.com寻音谷——助你打开音乐之门!

更多
2011年09月16日 08:14 - 2011年09月16日 08:23 #5 作者: yuneed
兄弟你的服务器联通和移动的线路不行,这是我一个客户的新网站www.xtdpx.com,也是1.5架构的,你看看附件的ping对比截图。需要改版的我可以帮你,QQ:774641379

一叶知秋,寒冰可畏...
www.yuneed.com www.yifanle.com
adf.ly/BTR7x
附件:
最后修改: 2011年09月16日 08:23 由 yuneed.