登录 注册

问题 请专家分析一下我的备分迁移问题?

更多
2009年09月13日 08:55 - 2009年09月13日 08:59 #1 作者: aiai188
开始安装了joomla pack 备分组件,选择了jpa格式输出,提示无法备分,后来我把备分输出路径中的反斜杠改为“/”然后点备分就成功了,最后就从虚拟机空间上下载备分文件,到本地安装,一步步都成功,然后在XAMPP环境中打开网页却出现了以下错误提示?(见附件)我的joomla版本是1.5.14  joomla pack组件版本是1.5, 整站备份/恢复/迁移 组件 2.3.1 多国语言版.我的问题是在哪里出错了呢?

贴子要吸引人,话题句句精典才是关键
最后修改: 2009年09月13日 08:59 由 .

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年09月13日 11:41 #2 作者: Joomla之门
如果恢复过程是顺利的,说明 JoomlaPack 备份没有错误。

你可以检查一下,原来的网站是否启用了 mod_rewrite,网站根目录下存在一个 .htaccess 文件;而在恢复之后,这个文件还存在吗?是否需要手动修改文件名为 .htaccess,或者,新的服务器是否没有启用 mod_rewrite?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年09月13日 15:25 #3 作者: aiai188
在本地程序的根目录有这个文件,还有一个htaccess记事本文件,打开乱码的,  .htaccess这个文件用记事本打开似乎没什么内容?同时在原先的程序后台也没有发现mod_rewrite组件的踪影???

贴子要吸引人,话题句句精典才是关键

更多
2009年09月13日 15:52 #4 作者: eric
我也在研究这个问题,呵呵。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。