登录 注册

问题 前台链接打不开,首页能打开

更多
2010年04月14日 14:30 #1 作者: yawenzhongyuan
地址是 dgc.qrnu.edu.cn:8080/
能看到首页,就是不能打开连接。只有一个链接能打开就是右上角的“ENGLISH”。
我在最近一个星期内没有安装过任何插件,没有改动过任何东西。只是把端口改成了8080。
我已经在论坛里搜索了,没有看到解决办法。
谢谢

学习中......

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年05月10日 19:35 #2 作者: xwf8899
楼主,请问一下你这个问题是怎么解决的?我现在也越到起你这个问题了。首页能打开,导航栏的链接就打不开了

更多
2010年05月10日 20:47 #3 作者: yawenzhongyuan
打开后台,“全局设置”——“使用Apache的重写模式:mod_rewrite”选择“否”。反正就是这三个的问题,“是”“否”
的问题。
你不要急,因为这有个其作用的延迟!等一会吧,具体我也不清楚都长时间!
祝你好运!

学习中......

更多
2010年05月10日 20:50 #4 作者: xwf8899
谢谢了,我试一试。

更多
2010年05月10日 21:32 #5 作者: yawenzhongyuan

谢谢了,我试一试。

行了吗?

学习中......

更多
2010年05月10日 21:34 #6 作者: xwf8899
还是不行,

更多
2010年05月10日 21:36 #7 作者: xwf8899
我那个就是二三级页面点进去,什么内容都没有。首页的显示是正常的

更多
2010年05月10日 22:06 #8 作者: yawenzhongyuan
如果你没有.htaccess文件,就不要开启中间那个!
如果实在不行,把那三个都选择“否”

学习中......

更多
2010年05月10日 22:10 #9 作者: xwf8899
我之前三个都是选择的“否”。并且也没有.htaccess。还是打不开。但是菜单项有个是网站地图,它能打开。其它的菜单项的类型是“文章/单元”,只要是这些类型的,就打不开了。