登录 注册

问题 本地测试成功后,在前台发布的问题

更多
2010年08月31日 06:49 #1 作者: scofield2544
本人第1次接触JOOMLA,想问一下是把本地测试成功后想在网上发布,是把电脑里XAMPP文件夹全部上传到FTP里,还是只需要传XAMPP--htdocs--joomla这个文件夹??

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年08月31日 09:08 #2 作者: Joomla之门
网站迁移不是这么做的。

建议你使用 Akeeba Backup 迁移组件,可以使得网站迁移过程非常容易。该软件本站有汉化版提供并有配套视频教程。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月31日 09:28 #3 作者: scofield2544

网站迁移不是这么做的。

建议你使用 Akeeba Backup 迁移组件,可以使得网站迁移过程非常容易。该软件本站有汉化版提供并有配套视频教程。

谢谢白老师,能否给出一个下载地址?

更多
2010年08月31日 10:44 #4 作者: Joomla之门
晕!下载栏目不是有搜索功能吗?新手也不至于新到不会用搜索吧?

点此下载 Akeeba Backup 迁移组件中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月31日 11:46 - 2010年08月31日 12:13 #5 作者: scofield2544
呵呵,谢谢白老大,另外看了视频以后,还有一个问题,就是里面提到一个phpmyadmin,想请教一下,如果网站迁移的话,是不是还要用到这个软件?这个和XAMPP是否重复?

更多
2010年08月31日 12:15 #6 作者: Joomla之门
phpMyAdmin 是服务器自带的。你不用重新安装。

你就按照视频教程来操作一遍,就会了。

更多
2010年09月01日 01:21 #7 作者: scofield2544

phpMyAdmin 是服务器自带的。你不用重新安装。

你就按照视频教程来操作一遍,就会了。

白老大你好,小弟不才,看了视频以后,还有一个地方不太懂,就是视频23分02秒的地方,你输入了http://localhost/new 出现了安装界面。但是我把kickstart.php, 以及备份好的jpa文件,还有汉化包上传到我自己的FTP后,在浏览器里面输入自己的网址,没能出现安装界面,应该输入什么才能出现安装界面呢?

我的网址是www.haike.es
phpmyadmin中的数据库名称是haikejoomla
FTP服务器是haike.es

更多
2010年09月01日 09:06 #8 作者: Joomla之门
你必须先通过运行 kickstart.php 将那个 JPA 文件解压,然后才能输入域名看到安装界面。

更多
2010年09月01日 10:02 #9 作者: scofield2544

你必须先通过运行 kickstart.php 将那个 JPA 文件解压,然后才能输入域名看到安装界面。

请问如何在没有显示网址的情况下进行解压,视频中是先输入网址,然后在下面显示FTP中已安装的文件,我如果输入网址的话,显示的是无法响应,没有弹出任何FTP中文件。难道直接在FTP里面解压?谢谢!

更多
2010年09月01日 10:17 #10 作者: Joomla之门
明白你的意思了。

你上传到远程服务器之后,你应该知道你自己网站的域名吧?你输入域名就能看到根目录下的文件列表了。

如果看不到,或打不开,很可能是你还没进行域名解析,或者域名解析之后时间太短还未生效。