登录 注册

问题 网站升级到1.5.23后 无法登陆后台了!

更多
2011年05月22日 09:04 #1 作者: 横站
后台安装的是 tpl_dotcom-admin-template-v1-J15-Pack这个模板 在线升级到1.5.23后 后台无法登陆了 没有错误提示就是 空白页儿! 不知道大家有没有遇见这种情况啊?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年05月23日 01:58 #2 作者: ben
我现在的情况和你差不多,我用的是1.6版本

更多
2011年05月23日 02:10 #3 作者: ben
是因为我动了头文件,把注释写错了

更多
2011年05月24日 14:46 #4 作者: 横站

是因为我动了头文件,把注释写错了

你注释代码了? 现在还是登陆不进去后台吗 就是administor/index.php 然后就是卡在空白了吧 我尝试过 :1 tmp文件权限 不行 2:config.php里 改绝对路径不行 3:全部覆盖新的升级文件 不行 4 改数据库中的插件状态(权限相关的) 不行 5 将原来的.htacess 覆盖新的 也不行 6。。。。。。7.。。。。。8 我要崩溃了!

更多
2011年05月25日 01:39 #5 作者: ben
因为我改动了头文件
head.php,本来想把两个本身带的js去掉,但是注释了,后台登录一片空白,建议以后不能轻易动libraries这个文件夹里面文件啊

更多
2011年05月25日 08:10 #6 作者: 横站
站长在吗?来帮忙看看 发现了个无奈的问题!
网站系统 joomla1.5.22 升级到1.5.23 后(通过jupdate组件升级直接在后台点击升级的) 再进入后台后 输入正确的账号和密码后 一直在administrator/index.php 这个空白页,
目前已经用过如下方法均无效
1:查看了 tmp目录的权限 确定是可写
2:config.php 和.htcaess 文件里均无空格,config.php 里 live site""里填了绝对地址也不行
3:下载了 新的1.5.23的完整版本joomla然后上传到网站重新覆盖 也不行
4:主机的php版本确定是5.0以上
5:数据库里 权限相关的插件 publish 值确定是1
6:确定用户没有被block
7:原来用了本站的一个后台模板,现在从数据库改了回去了原来的默认模板 也不行
8:降回1.5.22 (覆盖)也不行! 汗
要崩溃了 :woohoo:

更多
2011年05月25日 09:06 #7 作者: mymyhope
1 备份(记住,一定要备份)
2将joomla1.5.23的文件的administrator目录的所有文件复制到你现在网站的administrator目录试试看.

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2011年05月25日 09:29 #8 作者: 横站
已经用过这个方法了 不行啊 :(