登录 注册

问题 关于Account Expiration Control (AEC)

• Esme
  • Esme 的头像 话题作者
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 梦想的道路很长。不但长,而且没有尽头。一生都要追求
更多
2009年01月14日 18:42 - 2009年01月15日 04:56 #1 作者: Esme
请问Account Expiration Control (AEC)有支持Joomla 1.5的版本么?

白兄是不是调整一下Joomla Gate搜索字段的长度?我连Account Expiration Control都输入不完整

另外,谁知道下面那个网站右边可以转动的全都是单词的flash是什么模块?

www.powerpcweb.it/

谢谢

世事如人饮水,冷暖自知
就像那些朝拜的信徒,徒步千里,甚至三步跪叩
很多人觉得他们苦,可是他们其实很幸福
因为他们心中有一个目的,而且为着那个目的而奋斗!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年01月15日 08:29 #2 作者: Joomla之门
AEC 最近刚刚发布了新版本,仅支持 Joomla! 1.5 Legacy,还没有 Native 版本。建议等待。

感谢对搜索字串长度的建议,我会尽快想办法修改这个限制,这应该是 J1.0 默认的不大于 20 字符的限制,我想修改为 100 应该够了,呵呵。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• Esme
  • Esme 的头像 话题作者
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 梦想的道路很长。不但长,而且没有尽头。一生都要追求
更多
2009年01月16日 06:40 #3 作者: Esme
白大哥真是日理万机啊
这么多贴都一一回复不说,还翻译很多软件,甚至有些在Joomla之门上都没有看到
刚刚在Joom Gallery官网上看到白大哥的中文语言文件,十分感慨

世事如人饮水,冷暖自知
就像那些朝拜的信徒,徒步千里,甚至三步跪叩
很多人觉得他们苦,可是他们其实很幸福
因为他们心中有一个目的,而且为着那个目的而奋斗!

更多
2009年01月16日 08:42 #4 作者: Joomla之门
呵呵,Joom Gallery 我还没有完成汉化,所以本站没有发布出来。官网发布的是上一个版本的语言文件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年08月14日 15:01 #5 作者: sky123
Account Expiration Control (AEC) 1.5 Native 巳經出台了,請問有前台中文語言檔嗎?

更多
2009年09月02日 14:59 #6 作者: sky123
老大有沒有計劃汉化AEC?

更多
2009年09月02日 15:28 #7 作者: 骷髅小鬼

另外,谁知道下面那个网站右边可以转动的全都是单词的flash是什么模块?

www.powerpcweb.it/

谢谢

是wordpress上很著名的tag插件WP-Cumulus,提供joomla接口,说明在这里http://www.roytanck.com/2008/10/28/wp-cumulus-ports-for-typo3-serendipity-and-joomla/

但貌似下载已经失效

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年09月02日 15:35 #8 作者: Joomla之门
呵呵,正巧,这个 WP-Cumulus 也有对应的 Joomla 标签模块了。

点击此处下载 Joomulus 2 for J1.5 三维标签云模块中文版

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
更多
2009年11月29日 15:16 #9 作者: JPCAD.net
mod_joomulus标签云模块效果是真的不错啊,不知道怎样才能支持中文标签显示呢,请各位前辈赐教一下。

欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站