登录 注册

问题 批量上传文章的问题

更多
2009年08月30日 22:42 #1 作者: xt_jat
xt_jat 创建了话题: 批量上传文章的问题
hi 大家好,我是一个joomla新手, 不知道在这个模块问问题是否合适,如有不妥,请多见谅。

我想做一个网站, 是用来显示和播放特殊的音乐文件的(类似在网页显示pdf文档)。 每一个页面,左边是该音乐文件的分类, 右上是我的播放器,用来播放该文件的,右下是评论模块。
  我现在的理解是:每一个文件对应一个页面,也就是 joomla里的一个 article(文章)。 基于这样的理解, 我需要把我的播放素材一个一个的上传到joomla, 并为每一个音乐素材创建一个article, 在每一个article里, 嵌入一个我的播放器(用jave apple写的)

我的问题是:

1 我的这个思路对吗?
  2 如何在article里嵌入我的播放器呢?
  3 如何让播放器找到对应的这个音乐素材呢?
  4 有没有成批次的上传我的素材的方法呢(我希望能预先设置单元,分类, 描述等,上传上去后,就能按照预想的放到相应的地方了,数据库?)?

joomla的新手,所有问题比较初级,希望能不吝赐教。谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年09月01日 22:08 #2 作者: xt_jat
我自己来回答一下,我找到一个pdfembed的组件, 然后 仿照 它写了一个 能embed我的播放器 的 组件 。嵌入播放器 的和查找素材文件的问题应该解决了。

更多
2009年09月01日 22:10 #3 作者: xt_jat
下面我遇到的问题是,怎么不改变joomla的模块本身,修改登录, 搜索等模块的外观。有知道的朋友,希望不吝赐教

更多
2009年09月02日 17:17 #4 作者: 骷髅小鬼
在模板的css文件中改啊

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年09月03日 11:45 #5 作者: forgottenp
呵呵,不想自己修改CSS也可以找一些别人写的login和search模块