登录 注册

问题 再问个问题,某个主菜单页面的内容(内页)能否啥都没有啊

更多
2010年03月28日 13:06 #1 作者: gladxp
我的网站顶部的导航菜单(main menu),有几个菜单,比如“首页”,“新闻”、“搜索”

我想新建一个菜单,点击这个菜单里面啥都没有,然后我可以在模块管理里面,把某一个模块配置成只在这个页面显示。

或者换一个说法,能不能新建菜单的时候,这个菜单页面就是显示我希望的任何一个系统内已经存在的模块呢?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年03月28日 13:12 #2 作者: DeadFire
单独做一个模板吧,这个模板除了一个模块位外,其他的都不要。

然后把这个模板分配给这个菜单。

新用Joomla建设的公司网站: 蔚州大酒店

更多
2010年03月28日 13:14 #3 作者: gladxp
刚接触Joomla,还不会做这种高级的东西,呵呵。

默认情况下,新建的菜单,菜单的内容页面是不能随意指定到系统内存在的任何一个模块的是把?

更多
2010年03月29日 14:14 #4 作者: DeadFire
嗯,指定不到模块的,只能指定到页面。虽然这个页面可以只有一个模块。不过这个页面在怎么也是你模板的范伟内,所以你就想要一个模块的话,那么只能改造改造模板了。

新用Joomla建设的公司网站: 蔚州大酒店

更多
2010年03月29日 14:39 #5 作者: gladxp
我明白了,多谢楼上的兄弟,呵呵