登录 注册

问题 Remository v3.53 RC2 多国语言版大礼包 添加文件没有增加略图功能。

更多
2010年06月13日 20:44 #1 作者: 忧伤b小调
如题。
在设置里,都有略图的一些设置,为什么在添加文件时,找不到添加略图的功能呢。

以前版本都有,奇怪,你们有发现吗。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年06月15日 09:51 #2 作者: 忧伤b小调
大家下载这个组件使用的时候,没发现着个问题吗,不能上传略图,可是致命的问题啊。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2010年06月15日 10:19 #3 作者: Joomla之门
我觉得现在最好的下载组件已经不能算 Remository 了,jDownloads 的发展势头不错,推荐选用 jD。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年06月15日 17:33 #4 作者: 忧伤b小调
听了白掌门的话,我使用了jDownloads组件,发现确实比Remository好用,也强大了些,基本都满足了我的要求,这几天好好测试下,有问题,我在反馈上来。

更多
2010年06月17日 16:56 #5 作者: juxintong
    白站长你好!请问这个jDownloads组件可以实现像本站这样的,设定只允许VIP用户(特定的用户)才可以下载吗。

我们网站打算实现这个功能,可惜那个Remository老是安装不成功,不知什么问题。这个jDownloads一次就安装好了。
    谢谢!

更多
2010年06月17日 18:25 #6 作者: Joomla之门
jDownloads 目前的最新版本(v1.7)还没有“群组权限”功能,因此无法实现像 Joomla之门 这样的模式。

一个变通办法是:在 jDownloads 中添加文件时,设定其“价格”,这个“价格”可以跟 AlphaUserPoints 积分系统关联起来,然后你把获得积分的途径设为“只能通过购买获得积分”就行了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!