登录 注册

问题 [已解决] Favourites Listing for J1.5 文章收藏组件 不能正常工作?

更多
2010年08月05日 11:09 - 2010年08月06日 14:57 #1 作者: wangfeng_my
1. Favourites Listing for J1.5 文章收藏组件 v1.0.3组件(com_faveslist_1.03_180909.zip)安装好后,我又安装了plg_faveslist_040609.zip插件。

2. 扩展--插件管理 ---Content - Add to Favourites Button(开启)

3.后来我就在菜单中增加一个菜单项为我的收藏:类型为Faveslist;

完成以上三步后

组件----Faves Listing----(双击进入)
组件的控制面板显示以下:

Thanks for downloading FavesList!

The actual configuration of the Faves Listing is done through a menu item - create a new menu item and make it of type = 'Faves List' then you will have all the options here to customise this page as you would like to see it (ie. all the standard blog/frontpage layout options).

Don't forget to install and publish the plugin as well!

Favourites Listing Component & Plugin by Instantiate Web Solutions

前台文章标题下也没有 “加入收藏” 按钮。而是提示:
www.bizcom.com.cn/test/320 没有加入“加入收藏”按钮什么的.

不知道这是怎么回事?请教白大哥及各位大侠!

前台:http://www.bizcom.com.cn/test2/contact-us.html
我的收藏文件夹我放在了联系我们的菜章中
后台:http://www.bizcom.com.cn/test2/administrator/index.php
用户名和密码是:wangfeng  wangfeng
会员帐号和密码:teacher teacher

Name: Mike wang
Email: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
Blog: blog.sina.com/wangfengteacher

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年08月05日 12:50 #2 作者: wangfeng_my
后来我和它的官网 www.instantiate.co.uk/portfolio 下的文章标题下的加入收藏比较发现:

<div class="fave_utils">
    <span class="base_url">www.instantiate.co.uk/
    <span class="article_id">46</span><span class="fave_exists">1</span>
    <div class="fave_button"><a title="这是在您的收藏列表" href="javascript: void(0);" class="remove"></a></div>
</div>

而我安装后。效果是这样的。

<div class="fave_utils">
    <span class="base_url">www.instantiate.co.uk/
    <span class="article_id">46</span><span class="fave_exists">1</span>
</div>

里面没有
<div class="fave_button"><a title="这是在您的收藏列表" href="javascript: void(0);" class="remove"></a></div>

所以要本原因在这里,但是为什么为少这个链接呢。而且人家上面三个<span>都是隐藏的。而我的没有加隐藏样式所以出来了http://www.bizcom.com.cn/test/320

Email: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
Blog: blog.sina.com/wangfengteacher

更多
2010年08月05日 14:42 #3 作者: Joomla之门
我对这个组件用法记不清了,几乎没用过。

从你上面提供的信息来看,需要在创建菜单项目时,设置其参数。

你现在可返回后台的“菜单管理”,找到针对该组件的菜单项目,然后进入其参数页面,设置一下看看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月05日 14:57 #4 作者: wangfeng_my
白大哥。我看到了你的回复。我并没有发现在里面的什么设置。不知道白大哥。是否可以抽一点点时间去我的后台看看呢?这个对我很重要。我现在正好要用它!  谢谢你了!

更多
2010年08月05日 15:22 #5 作者: designer
我用过这个,要想实现你要的效果,似乎得访问者注册登录才行啊

更多
2010年08月05日 16:26 - 2010年08月05日 16:30 #6 作者: wangfeng_my
designer ,你好,谢谢你的回复!

我明白你的意思.我也是这样做的。最上面我已经提到了teacher是会员的用户名和密码。

在我的反复测试下,我终于知道。那就是安装过程中的第二步

2. 扩展--插件管理 ---Content - Add to Favourites Button(开启)

就是这个Content - Add to Favourites Button插件的问题。我将它不开启状态下。
www.bizcom.com.cn/test/320 也会消失,如果启动。那么它只会有http://www.bizcom.com.cn/test/320,而它下面对应的 ”加入收藏“ 也不会出现在!

白站长的简介中提到:本插件是 Favourites Listing 文章收藏组件 的配套内容插件,其功能是在 Joomla 1.5 的文章顶部显示一个“加入收藏”的按钮,以便注册会员能将他喜欢的文章收藏起来。

所以说这个一个插件是(不出收藏按钮)根本原因所在!

它的参数设置如下:

插件参数
包含/除外 这些单元 :包含
单元 ID :1,2,3,4,5
包含/除外 这些类别 :除外
类别 ID
包含/除外 这些文章  :除外
文章 ID

在这个参数设置中,哪里有问题。还是本身这个就有BUG?
但官方没有问题呀。那里有出了问题?

还请designer 和大家帮忙看看呀!最后请designer 能登陆上去看看。帮我找找原因。谢谢你了designer !

更多
2010年08月05日 16:31 #7 作者: wangfeng_my
designer ,你有电话吗?或是QQ

更多
2010年08月05日 17:56 #8 作者: designer
把插件enable了不就出来那个按钮了么,正常啊

更多
2010年08月05日 21:39 #9 作者: wangfeng_my
designer,你好!

谢谢你!但是我想知道的是你可否说的更具体一些呢。?  我有点不大明白。你的 " 把插件enable了不就出来那个按钮了么,正常啊 "
是否是将此插件启动呀?  但是我已经启用了呀。

这个功能对我现在很重要,我想请你给我传一下你安装的那一个(EMAIL:wangfeng_my@sina.com 电话:15001381383),是否我现在下的 这个版本的就本来有问题?

我现在真的不知道怎么办才好。请designer一定要帮助我呀。帮我去我的网站看看好吗? 看一看和你当初使用时的设置是否一样?
如果可以,我可以向你付费的。请你一定要帮帮我。我现在很无助!

前台:http://www.bizcom.com.cn/test2/contact-us.html
我的收藏文件夹我放在了联系我们的菜章中
后台:http://www.bizcom.com.cn/test2/administrator/index.php
用户名和密码是:wangfeng  wangfeng
会员帐号和密码:teacher teacher

更多
2010年08月06日 14:54 #10 作者: wangfeng_my
在这里感谢查理!

现在终于搞定!他仅仅用了一个小时的时间。就搞定了。我也要快快拾起PHP了。再不学真不行了。

我为期一天一夜的测试也没什么大的进展,别人一小时解决。差的太远了。努力吧!