登录 注册

问题 joomla 有团购组件吗

更多
2010年09月13日 20:53 #1 作者: muchuanlin
joomla 有团购组件吗,各位见过吗。

www.5huayu.com 5ikuaidi.com

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年09月13日 22:14 #2 作者: Joomla之门
说说团购组件需要什么功能?我帮你找找看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年09月13日 22:42 #3 作者: mymyhope
团队网站那种发布信息和注册报名,用户评论的功能joomla轻松实现
有几个功能是joomla难实现的
1 支付宝支付接口
2 下线,就是发展下线的注册用户可以获得推荐提成
3 购买成功发送短信到用户手机

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2010年09月14日 08:29 - 2010年09月14日 08:33 #4 作者: muchuanlin
比如,团购倒计时,那个秒杀哦,www.1-day.co.nz这个网站。老白看看,那个模块可以呢,还有看看库存,
谢谢老白帮忙。不用支付宝付款,

www.5huayu.com 5ikuaidi.com

更多
2010年09月14日 09:16 #5 作者: Joomla之门
根据上面说的情况看,目前 Joomla 还没有实现团购功能的组件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年04月17日 19:12 #6 作者: rockyloo
我也想找个团购的扩展, 不知道现在有出来没.

更多
2011年06月09日 22:50 #7 作者: Joomla之门
刚刚注意到 JE GroupBuy 是一款 Joomla 的团购组件 (只针对 Joomla 1.6 平台),用户评价似乎不错。

JE GroupBuy 是收费软件。如果你想购买却没有美元,可联系我代购。

更多
2011年06月10日 00:30 #8 作者: yeyo
即使有也不适合国内用户,除非有国内的高手来开发,嗯嗯!

更多
2011年07月19日 14:13 #9 作者: baconwpj
有没团购的组件老白

更多
2011年08月21日 04:27 #10 作者: baconwpj
感觉这东西早晚要出现的

更多
2011年12月10日 13:33 #11 作者: tianyahaijiao
如果有哪位大侠用joomla做团购网的,说说你们是用的什么模板,或是用的什么在线支付组件。