登录 注册

问题 遇上天大的麻烦了!!!

更多
2010年09月22日 23:40 #1 作者: lanseyy
我网站本来好好的,我把我的Kunena 1.5.12 升级到了 1.6 rc2
然后网站速度就超慢。。。我实在没办法就把它卸载了,卸载以后网站速度也很慢~~

于是我就进入了phpmyadmin
备份了我的所有数据表,然后删除了一些以前的组件留下来的数据表,结果网站首页一片空白,前台登陆不进去,我在后台也进不去~

我在后台登陆提示:

您没有权限访问本站的管理后台。

我的用户名和密码完全正确,我在网上搜索过相关文档,说把 user -joomla  这件插件的发布状态改为1我也改了,重设管理员密码我也重设了,没用,一样这个提示!!

我恢复了我备份的数据

然后在PMA里面取消了CB,AUP,KUNENA 的组件和插件的发布状态。。

现在网站前台首页是能打显示内容了,可速度还是很慢

另外,后台照常进不去!!

怎么办??

有没有什么解决办法?

如果我重装一个全新的JOOMLA
然后全新安装所有的组件,把我旧数据库的组件数据表覆盖全新的组件数据表,是不是我的内容就回来了?

我网站有很多内容,不想丢失

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年09月22日 23:59 #2 作者: jamesfan
你用phpmyadmin備份的時候是備份成什麼格式的,mysql323还是mysql40,还是mssql ?理论上是能回来的!导入数据库选的格式一定要与之前你备份的格式相一致。先试试

更多
2010年09月23日 00:03 #3 作者: lanseyy
不是在PMA里直接导出的

我是在SSH里面通过命令来备份的
然后也是在SSH里面导入的

更多
2010年09月23日 13:54 #4 作者: yeyo
跟你当前用的模板有关系,新的kunena与某些较老的模板有冲突,请联系模板作者升级模板

更多
2010年09月23日 16:38 #5 作者: Pooh
kunena和JA的模板很和谐

更多
2010年09月23日 18:17 #6 作者: lanseyy
现在的问题不是KUNENA与模板兼不兼容的问题

而是我目前无法进入管理后台