登录 注册

问题 [询问功能]请问要如何让鼠标移至文字链接上方会出现讯息框

更多
2010年09月24日 11:03 #1 作者: samu
Joomla 1.5.X版

[询问功能]请问要如何让鼠标移至文字链接上方会出现讯息框

类似下方网站上的功能
www.netcarshow.com/bmw/

如果有人知道请不吝指教

谢谢  万分感激

第一次提问  如有不妥之处 请见谅

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年09月24日 17:07 #2 作者: lanseyy
看看他的源码

<a href="/bmw/2004-530i/" onmouseover="doTooltip(event, )" onmouseout="hideTip()" title="BMW 530i (2004)">BMW 530i</a>

你就知道该怎么改了

更多
2010年09月27日 16:07 #3 作者: samu

更多
2010年09月27日 17:43 #4 作者: samu
谢谢你的回复!!

差不多是这个意思,只是想找看看有没有这方面的模块,可以让这个功能更强一点,

我有找到下面这个网页的javascript的程序语法,希望的主要是sticky 这个功能(在下方网址的DEMO中),
讯息框中还有连结可以点选。

范例DEMO网址
www.dynamicdrive.com/dynamicindex5/popinfo.htm

但目前装上Joomla的自订模块中会有不正常的状况,firefox的讯息框位置会出现在中间,
IE则会正常显示在连结及鼠标光标的旁边。(我想可能要改一下CSS才行吧!!)

更多
2010年09月30日 09:05 #5 作者: samu
補一下資訊,我找到了模組,在Joomla官網找 tooltip 即可。