登录 注册

重要 Community Builder 登录出错

更多
2011年06月06日 05:01 #1 作者: oceanchenxi
www.8681.biz/shehui/fuwujp/
账号guest,密码123456

如果选择"登录"模块(joomla自带的模块,)就可以正常登录,

可是如果选择下端的cb login模块登录,则会显示"线程超时或者Cookies被禁用. 请在填写前刷新或者重新载入此页面."

具体原因不明,请老大指教
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年06月06日 23:00 #2 作者: Joomla之门
我刚刚使用你提供的测试账号成功登录了,很顺利。因此你的问题或许仅仅是 Cookies 被禁用的原因。你可以尝试在当前浏览器上开启 Cookies,或者换一个浏览器来登录看看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年06月07日 01:04 - 2011年06月07日 01:05 #3 作者: oceanchenxi
我尝试了
chrome 11.0.696.71
firefox 4.0.1
IE 7.0.5730.13
均出现错误。
我也请朋友试了,也是错误。

请注意,是左侧菜单下端的cb login模块,而不是左侧菜单的"登录"模块
前者是cb的登录,后者是joomla自带的登录

前者无法正常登陆,后者可以。
麻烦请再协助测试一下,
多谢老大了。
最后修改: 2011年06月07日 01:05 由 oceanchenxi.

更多
2011年06月07日 03:10 #4 作者: Joomla之门
我就是用你的 cb login 模块登录的,很顺利。我用的是 Firefox 4.0.1 浏览器。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年06月08日 03:18 #5 作者: oceanchenxi
搞定了,主要是把cb登录模块,放在左侧菜单的顶端,就可以了,不知道什么原因