登录 注册

问题 Simple Image Gallery 插件在点击放大图片时只显示一半?

更多
2011年07月02日 23:29 - 2011年07月03日 00:22 #1 作者: dayup2012
我最近调试的网站上页面http://yrui618.qiye.idc-icp.com/index.php/2011-06-23-06-59-51/2011-06-23-07-09-44.html,上面的图片在点击放大的时候显示不正常,宽度只能显示一半,并且它的动画也只有上下扩展,而左右不扩展。这个是用Simple Image Gallery插件做的。并且我注意到下边的用ccnewsleter做的电子报的点击出现输入页面的动画也有这样的情况。请高手帮我看下这个问题,如何解决?多谢!
最后修改: 2011年07月03日 00:22 由 Joomla之门.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年07月03日 00:27 #2 作者: Joomla之门
我在 Simple Image Gallery 插件官方论坛就也看到有人提出同样的问题,官方给出的回答是“与模板的 CSS 有冲突”。不过,似乎有些用户跟帖说,即使更换模板也无法解决。该问题没有最终解答。

其中有一个用户的问题本身也提醒了我:他说,他搬迁服务器之后,出现了这个问题,点击缩略图只显示半个大图,或者只显示左侧部分。

我想,可能是他的新服务器有一些不同的设置。

我注意到你的网站拥有一个很奇怪的域名,这可能是一个免费空间吧?建议你购买一个正规的虚拟主机来建站,或许能避免一些奇奇怪怪的问题。至少,在我的测试中,Simple Image Gallery 插件没有这个问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年07月03日 00:31 #3 作者: dayup2012
这个域名是我买的空间的临时域名,因为正式域名的备案还没有申请下来,我用这个插件原来是没有问题,就是这两天才出现的问题。

更多
2011年07月03日 01:49 #4 作者: dayup2012
我发现这个问题在谷歌浏览器里有这样的问题,IE9里面不显示动画,直接另开窗口显示图片。IE8里面可以正常显示!

更多
2011年07月03日 01:49 #5 作者: Joomla之门
那就等正式域名生效之后再看。或许跟这个临时的二级域名有关系。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年07月03日 03:48 - 2011年07月03日 03:56 #6 作者: mymyhope
是跟模板的css有冲突,其实弹出的图片大小并没缩小,而是被遮挡了.
测试方法,换到Joomla默认模板或者ja purity模板看问题是否还存在.

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640
最后修改: 2011年07月03日 03:56 由 mymyhope.

更多
2011年07月06日 01:00 #7 作者: dayup2012
昨天晚上测试了下,更换成其他的模板还是有同样的问题。有么有和Simple Image Gallery 插件能实现同样功能的其他的插件,推荐一个!