登录 注册

问题 请问是否有文章单元中的类别列表分多列显示的模块

更多
2011年08月03日 13:17 #1 作者: lxlh
白老师:
请问joomla1.5系统中,有没有免费的文章单元中的类别列表分多列显示的模块?有的话,请告知在下一声,谢谢了。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年08月03日 13:20 #2 作者: Joomla之门
能不能用截图说明一下想要实现的效果?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年08月03日 13:38 #3 作者: lxlh
譬如:我要实现下面的效果:

截图上的效果是用图片式菜单做成的,虽然可以,但要一项一项地去添加链接,太烦琐了。如果能够选择从文章单元中的类别进行分多列或者说多栏显示上述类别,就不要再一项一项去添加各类别的菜单。不知道我叙述清楚了没有。请白老师指教。
附件:

更多
2011年08月03日 13:42 #4 作者: Joomla之门
你还必须说清楚一点:这个列表形式是作为页面的“主区域”来显示,还是侧边栏或者顶部/底部 的一小块来显示?

这个很重要,前者提示需要组件形式的扩展来实现,后者提示可能用模块就行了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年08月03日 14:02 - 2011年08月03日 14:06 #5 作者: lxlh
上面的分类列表是首页的主区域显示,在其它菜单打开的页面中,可能又要在侧边栏上显示,我想如果有这样的模块可以任意设置N列,那么,无论在主区域还是侧边栏都能适应。
上面的列表我是放在多标签模块里显示的。也许有的组件能够达到这种效果,但在多标签模块里好象不能添加组件,所以,我想再好要有这样的模块。
最后修改: 2011年08月03日 14:06 由 lxlh.

更多
2011年08月03日 14:15 - 2011年08月03日 14:16 #6 作者: Joomla之门
现在明白你的意思了,这个还是要通过模块来实现,模块显示的内容是指定单元的全部类别名称链接,用户还可以自定义行数和列数,以及每个链接的文字长度(避免某个类别名称过长,自动截断)。

这样的模块应该有,我暂时手边没有。回头帮你找找 —— 今日天色已晚,我且歇息了。

最后修改: 2011年08月03日 14:16 由 Joomla之门.

更多
2011年08月03日 14:19 #7 作者: lxlh
十分感谢您的答复,我期待能找到这样的模块。

更多
2011年08月04日 07:58 #8 作者: Joomla之门
目前比较接近你的要求的有一个模块,是收费软件,所以我无法验证到底有多“接近”。

你自己看看官方演示吧,软件名称 Yt Content Category ,这是: 演示页面

更多
2011年08月05日 01:48 #9 作者: lxlh
真诚感谢白老师费心查找这个模块,正是需要有这样的功能的模块。只不过用的场合不多,所以不考虑去购买,如果有免费的就好了。