登录 注册

问题 为什么我安装的风格与DEMO差距那么大

更多
2008年09月06日 00:12 #1 作者: 陆战将军
我新安装Joomla的YOOtheme的破解风格后,所显示出来的效果差距太大。
何解呀

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月06日 00:28 #2 作者: 歌笑填鸭
你没有安装他哪些插件等

还有就是模块的排版方式等

还有,后台模板设置那里也不一定一样(商业模板都有几种配色方案的)!!

我的个人blog,欢迎大家交换链接:
歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2009年01月04日 15:28 #3 作者: norush
哈哈 我也为这个很苦恼过一段时间 不过你可以看看有没有QUICKSTART  用这个直接安装出来的就是演示效果了

更多
2009年01月20日 13:17 #4 作者: 西门石头
我想你可以安装yootheme出的演示内容数据库,之后根据需要调整。

原因是他们演示的模板都是精心挑选和整理的,配色,位置等都十分考究,我们的水平都是业余的,自然比不上他们,所以只能这样啦。。

这里是我下载的一个模板和演示内容。。

更多
2009年01月20日 13:22 #5 作者: 西门石头
这是另外几个,不知道这样发,合不合这里的规则??

更多
2009年01月20日 22:04 #6 作者: Joomla之门
呵呵,simonlens 发的附件这么大啊。

我提倡将文件放在下载区,一来方便集中管理,另一方面可防止文件损坏(这个论坛程序似乎经常发生附件无法下载的情况)。

请参看: 如何在 Joomla 之门 网站分享你的经验或汉化成果、珍藏软件?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!