登录 注册

问题 quickstart 无语了

更多
2011年04月11日 16:04 - 2011年04月11日 17:35 #1 作者: musicmanbb
musicmanbb 创建了话题: quickstart 无语了
白老师 我怎么才能上传大于2M 的模板或者文件啊,,还有能详细的说一下 如何安装QUICKSTART 吗 我下了好多模板都带这个 可是都不知道怎么用?还有怎么知道一个模板都用了哪些插件吗 从哪个位置用的?

加油吧 网舂门
最后修改: 2011年04月11日 17:35 由 Joomla之门.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年04月11日 17:41 #2 作者: Joomla之门
QuickStart 实际上相当于“预装了特定模板的 Joomla 核心安装包”。你会安装原版的 Joomla 核心,就会安装 QuickStart 。

至于一个模板中都使用了那些扩展,这个不好判断,你只能进入后台的“组件”菜单来查看所安装的组件,进入“模块管理”来查看已安装并启用的模块,进入“插件管理”来查看已安装并启用的插件。至于前台的某个区块对应某个模块或者插件,更要慢慢去琢磨,这没有固定的规律,很难一眼就看出来。对于熟悉 Joomla 的人来说,判断的快一些罢了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年04月12日 02:34 #3 作者: musicmanbb
谢谢 白老师了 还有一个事情 那个怎么安装大于2M 的文件啊

加油吧 网舂门

更多
2011年04月12日 02:42 #4 作者: Joomla之门
关于安装大文件包的方法,在论坛介绍过很多次了。

请参看: 如何避免在安装 500KB 以上大体积文件包时发生超时错误

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年04月12日 09:18 #5 作者: musicmanbb
搞定了 老大 我是用修改PHP。INI 的方法 也可以的 还有个问题 出现

是怎么回事 我安装的 QUICKSTAT 就出现这

加油吧 网舂门
附件:

更多
2011年04月12日 09:25 #6 作者: Joomla之门
从你的截图上可以看出,出故障的是 mod_jatwitter 这个模块。

可以想象,由于要从 Twitter.com 网站提取相关微博信息,所以该模块要求你的服务器必须启用 PHP 的 curl 模块。

你还得再次修改你的 php.ini 文件,启用 curl,然后重启 Apache 服务器以使修改生效。