登录 注册

问题 quickstart 自己用

更多
2011年04月13日 06:20 - 2011年04月13日 07:47 #1 作者: musicmanbb
musicmanbb 创建了话题: quickstart 自己用
白老大 QUICKSTART 能自己用吗 把原来的内容都改了 例如图片 文章 一类的

加油吧 网舂门
最后修改: 2011年04月13日 07:47 由 Joomla之门.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年04月13日 07:47 #2 作者: Joomla之门
你是说自己制作 QuickStart 集成包?我对这个不熟悉,你想做的话自己摸索吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年04月13日 07:59 #3 作者: musicmanbb
白老大 你没明白我的意思 不是做集成包 是我直接用着个网站 就是把内容都换了 明白吗?

加油吧 网舂门

更多
2011年04月13日 08:43 #4 作者: mymyhope
可以,其实做joomla下载下来就是一个快速安装包,akeebaackup备份出来也是一个quickstart,只不过installation文件夹的内容不同而已.

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2011年04月14日 01:19 #5 作者: musicmanbb
非常感谢 HOPE 专家 明白了:P

加油吧 网舂门

更多
2011年04月18日 02:59 #6 作者: lyh
lyh 回复了话题: 回复: quickstart 自己用
我现在也用quickstart做一个自己的网站,多多交流啊