登录 注册

问题 迁移了网站后,前台访问一切正常,后台登陆立即跳回到后台登陆界面???

更多
2008年10月30日 20:41 #1 作者: liujinti
迁移了网站后,前台访问一切正常,后台登陆立即跳回到后台登陆界面???

请教大哥这种情况到底是什么原因?应该如何做?

我的个人主页:www.liujinti.cn
明澄堂书画精品网 :www.mc-tang.cn
数字家庭装修论坛:www.digihomedesign.com
我的网 :www.x-777.com
北京美泰科仪科技有限公司东北分公司:www.1q1b.com
沈阳市艺术幼儿师范学校:www.lsyys.com

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年10月31日 01:34 #2 作者: ufonba
使用了那个安全插件吧....

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2008年10月31日 09:39 #3 作者: liujinti
什么?请说的具体点,

数字家庭装修论坛:www.digihomedesign.com
北京美泰科仪科技有限公司东北分公司:www.1q1b.com

更多
2008年10月31日 15:03 #4 作者: tribalchina
可能是问你,后台的登陆界面是不是加了什么验证码之类的东西

更多
2008年10月31日 21:02 #5 作者: liujinti
没有加任何东西

更多
2008年11月06日 09:48 #6 作者: 阿恩

更多
2009年01月16日 00:41 #7 作者: liujinti
这个问题到现在也无法解决。
肯定不是cookis的问题。
也不是数据库的问题。
我做了一个实验:
原来的空间挂上原来的数据库可以登陆后台,原来的空间挂上新的数据库,也可以登陆后台。
但是
新的空间挂上原来的数据库就出现后台登陆立即跳回到后台登陆界面的问题,新的空间挂上新的数据库也同样不行。
这说明问题出在空间的文件上面。我怀疑是网站文件所在的文件夹名字不同 引起的问题。

恳求白老大想想办法帮我解决一下!

更多
2009年01月16日 13:08 #8 作者: Joomla之门
我觉得楼主首先把问题说清楚吧:至少别人能够按照你的操作过程重现(repeat)你的问题,才能证明这是真正一个问题,才有可能帮助你找到答案。

现在你说的这么模糊,别人怎么帮你?

顺便提醒所有想要提问的会员:我把《提问的智慧》一帖甚至都强制显示在每个发帖输入框上方,但是还有人在发首帖时“惜字如金”,这样问题描述的很模糊,别人怎么帮你呢?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年01月16日 20:30 #9 作者: liujinti
问题找到了~~我从新在新空间里安装joomla,提示没有c:/php/sessiondata文件夹。
我让服务器管理员新建了这个文件夹后。从新迁移网站到新空间。问题就不存在了。

更多
2009年01月18日 16:54 #10 作者: Joomla之门
好,解决了问题就好。感谢 liujinti 分享你的经验!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!