登录 注册

问题 无法删除内容分类和单元

更多
2009年03月24日 10:28 #1 作者: liujinti
正常操作,点选要删除的分类(分类下已经没有文章)然后点击删除。页面返回后没有任何提示,分类还在。怎么回事呢?谢谢!!!

我的个人主页:www.liujinti.cn
明澄堂书画精品网 :www.mc-tang.cn
数字家庭装修论坛:www.digihomedesign.com
我的网 :www.x-777.com
北京美泰科仪科技有限公司东北分公司:www.1q1b.com
沈阳市艺术幼儿师范学校:www.lsyys.com

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年03月24日 11:07 #2 作者: ufonba
垃圾箱里可能还有文章.

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年03月24日 18:12 #3 作者: liujinti
清空N次了,肯定没有了~回收站不就那一个吗,
而且问题是他什么也不提示啊~

我的个人主页:www.liujinti.cn
明澄堂书画精品网 :www.mc-tang.cn
数字家庭装修论坛:www.digihomedesign.com
我的网 :www.x-777.com
北京美泰科仪科技有限公司东北分公司:www.1q1b.com
沈阳市艺术幼儿师范学校:www.lsyys.com

更多
2009年03月24日 19:05 #4 作者: ufonba
保存一下项目.

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年04月16日 09:05 #5 作者: 圣骑士夜猫子
楼主在“菜单”和“内容”的回收站里看看有没有未清空的文件
如果没有的话在“文章管理”检查一下目前的文章
使用“选择文章单元”和“选择文章分类”进行筛选
把找到的文章删除或者更改它们所属的单元和分类
如果删除了文章就清空回收站
最后就可以删除不需要的“分类”和“单元”了