登录 注册

问题 一打开cache网站链接就失效,点所有链接打开的都是一个页面,

更多
2009年04月04日 11:20 - 2009年04月04日 13:00 #1 作者: emanese
一打开cache网站链接就失效,点所有链接打开的都是一个页面,然后问空间商,他们说:让我尽管提要求,他们会更改服务器的配置,那应该让他们怎么做呢,服务器的哪项设置和缓存有关系啊 >:(
路径设置没有问题 服务商禁用了好多PHP函数
被禁用的函数
disable_functions system
exec
shell_exec
passthru
ini_alter
dl
pfsockopen
openlog
syslog
readlink
symlink
link
leak
popen
escapeshellcmd
apache_child_terminate
apache_get_modules
apache_get_version
apache_getenv
apache_note
apache_setenv
virtual
phpinfo
最后修改: 2009年04月04日 13:00 由 小螺.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年04月04日 12:10 #2 作者: ufonba
你看看后台设置缓存的路径是否正确

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年04月04日 13:03 #3 作者: bithost
和你设置的缓存方式有关,你设置的是什么缓存方式?

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年04月05日 18:47 #4 作者: emanese
如何设置缓存方式啊,在哪里查看啊,呵呵,我很菜,劳烦老兄了

更多
2009年05月04日 08:51 #5 作者: zsj1029
后台的,网站-》全局设置-》服务器-》临时文件夹路径,修改一个已知路径,比如D:\xampp\tmp,这要看你服务器是windows还是linux了,windows可以写D:\xampp\tmp,linux就是/var/www/tmp可以了