登录 注册

问题 我的JOOMLA网站后台登陆问题

更多
2009年04月15日 12:52 #1 作者: werlan
我的JOOMLA网站后台登陆帐号和密码忘记了,请问有什么办法解决啊。在线等,请达人指教一下。谢谢了

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年04月15日 16:29 #2 作者: xyaga
我来回答,用ftp下载根目录的 configuration.php 用记事本打开就能看到。

更多
2009年04月16日 08:27 #3 作者: Joomla之门
configuration.php 文件中是不会记录管理员密码的。

其实这个问题早就有答案了,你只是没有认真去找而已。

请参看本站原创教程: 《如何恢复/重设 Joomla! 超级管理员密码?》

建议在发帖之前搜索一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年04月17日 07:47 #4 作者: xyaga
白大侠,怎么我的configuration.php里面有个var $ftp_pass = '';这两个''之间就是admin管理员的密码。1.5版本的,是不是原来的没有,或者这样设置是不安全的。但是这自动生成。
俺经常在本地安装很多的站点,经常忘记密码,所以都在这里找到的。

更多
2009年04月17日 08:02 #5 作者: Joomla之门
var $ftp_pass 这个变量一看就不是 web 管理员密码,而是 FTP 登录密码。你之所以能用,是因为你在本地测试的时候,将 web 管理密码和 FTP 登录密码设置成一样了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年05月03日 06:20 #6 作者: eric

var $ftp_pass 这个变量一看就不是 web 管理员密码,而是 FTP 登录密码。你之所以能用,是因为你在本地测试的时候,将 web 管理密码和 FTP 登录密码设置成一样了。

老白,这个你也猜啊,呵呵。

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。