登录 注册

问题 Joomla1.0.12升级到1.0.13后台出错的进来!我找到解决办法了!

更多
2008年01月01日 19:16 - 2008年12月21日 17:01 #1 作者: zhongxing
为了以后能升级到Joomla1.5我使用了E文版的Joomla1.0.12但是升级到1.0.13的时候后台老出错!
甚至进不去后台,老提示joomla.php里的LINE行出错.和session出错.具体是哪个参数我忘了!
我百般查阅,在一个E文网站找到解决办法.下载了个FIX.ZIP文件包!覆盖就可以了!
如果有谁也跟我一样.可留下邮件我传给他!
论坛怎么不能上载?

:bomb:
WWW.MAN83.COM
man83男人本色,是您泡马子,吊凯子,网络淘金,成功励志,提高生活质量之必备宝典!!
男人一天去两次“man83男人本色"是睿智的!
诚招友情链接!:music:
最后修改: 2008年12月21日 17:01 由 StarOcean2002.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月01日 19:50 #2 作者: Joomla之门
论坛可以上传附件,在你发帖时撰写窗口下方就有。

我曾经在论坛贴过这个 session 补丁 ,不知道是否与你说的一样?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月01日 23:56 #3 作者: zhongxing
就两个文件,也许一样!哈哈!搜索了半天才在一个E文网站上发现!

:bomb:
WWW.MAN83.COM
man83男人本色,是您泡马子,吊凯子,网络淘金,成功励志,提高生活质量之必备宝典!!
男人一天去两次“man83男人本色"是睿智的!
诚招友情链接!:music:

更多
2008年12月21日 11:10 #4 作者: jhtang616
白大哥,帮忙解决一下这个问题!
joomla1.0.13版本在装了Virtuemart组件后保存内容后老是退到登录界面,试过改session时长,好象还不行的!以前有人遇到这样的问题好像给过相关补丁的,只是找不到相关页面位置了,只好新开个帖子,望见谅!
期待您的回复,谢谢!

更多
2008年12月21日 16:59 - 2008年12月21日 17:04 #5 作者: Joomla之门
刚才测试了一下,一楼的附件确实有问题了,感谢您的提醒。或许是我们论坛程序出故障了,抱歉!

我修改一下原帖,更新一下附件,请重新下载。

不过,我好久没有用 J1.0 版本了,不知道这个补丁怎么用。附件解压后有两个压缩包,你自己选择使用吧。(覆盖之前备份好源文件)。

最后提醒一下:Joomla! 1.0.13 版本存在安全漏洞,建议直接升级到 Joomla! 1.0.15 中文版 ,这样 session 问题也就自动解决了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2008年12月21日 17:04 由 StarOcean2002.