登录 注册

问题 老白网站感想,一个生意人的感想

更多
2010年02月22日 19:10 #1 作者: junhaoli
今天知细的看了一下这个论网站,感觉高手如云,一个专业者的论坛.这里多的是专业搞joomla的热心人,但缺的是好的sales,举个例子吧,很多扩展教的是如何用,单却没讲什么网站用,其到什么做用,尤其是在效果展示上,几乎就是草草带过,或数语带过.整体感觉一个成序员扎堆的地方,初学者专研的地方,消费者眼晕的地方,我在这里能找到我要的,但要花大量时间.而这恰恰是我缺的.

市场的原理是:(仅需一分钟)
1: 你需要什么?
2: 满足你的需要
3: 一场精彩的产品演示
4: 成交

这里是自习课,但不是主课

一点小建议: 找了很久都没有系统教JOOMLA/drupal/magento/prestashop的课程,多的是论坛和零星的讲解.

老白:你的网站为啥不开一个教学的拦目那? 初学者的,中级的,高级的,扩展的,外观设计的 等等.难道这就不是推广JOOMLA吗 ?
可以收费,教堂也收费,但叫赞助,孔子周游列国时也收费,你推广JOOMLA难道就不需要钱活了吗? 这不冲突

有时间同哥们聊聊,我是你老乡,"给你一板砖"

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年02月22日 21:54 #2 作者: jaleo
你所要的JOOMLA/drupal/magento/prestashop教程,国外非常的多,都是英文视频教程。
英文好的人自己看,英文不好的人只能寄希望于别人配音后重发布,可是没有人有空做这个。

Less is more

更多
2010年02月22日 22:56 #3 作者: Joomla之门
呵呵,多谢 junhaoli 的支持!

我已有这个计划。名称可能是“培训”,或者“教学”,这个不重要,但是要做的工作正是你希望的那些 —— 从入门到精通。

我现在还在准备阶段,2010年某个时间会和大家见面的。

同时,也欢迎有 Joomla 开发能力的朋友与我联系,我还想搞一些开发工作。 —— 非诚勿扰!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年12月12日 02:44 #4 作者: 达俊
B) 有相关的收费培训么,若哪位做相关的项目,鼎力支持,留下QQ:196623539.

• Ethan
  • Ethan 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 微信活动策划和定制开发
更多
2011年12月13日 02:25 #5 作者: Ethan
赞同junhaoli的认识,我正在针对joomla1.5规整一份消费者易于接受的东西,现在在做 joomla视频和seo视频

• liuyouhui
  • liuyouhui 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 网站开源解决方案:Joomla/Drupal/x-cart/Typo3
更多
2011年12月13日 03:24 #6 作者: liuyouhui
开发能说的具体一点吗?我们是很有实力的啊。www.super-cart.com,付费的或者是公益的都可以考虑,我们是热心joomla中文发展的啊。

Joomla定制开发:内容/电商/社区 www.osforce.com.cn