登录 注册

问题 joomla1.6的稳定版本什么时候能出来啊?

更多
2010年06月09日 12:38 #1 作者: yawenzhongyuan
等得急死了!
7月14才出Beta 3!正式版本还得等到那年啊?

学习中......

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年06月10日 11:09 #2 作者: zhengxiaoj
据说年底,还是等它成熟了再升级吧

更多
2010年06月29日 09:19 #3 作者: ssfyn
This is the fourth in our series of continuous betas. Beta 5 will be released on July 12, 2010.
什么时候才能正式版呢?

更多
2010年07月18日 23:23 #4 作者: geotri

更多
2010年08月17日 16:57 #5 作者: 忧伤b小调
beta 7 都出来了,先别等正式版了,等RC版吧。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2010年08月17日 19:31 #6 作者: Joomla之门
多谢提醒!

刚刚发布了  Joomla! 1.6 Beta7 不全汉化版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月24日 09:51 #7 作者: xiaoman
什么时候出来啊,我就等正式版,都半年了,1.6正式版何时出来啊??说知道个准确时间的,我正等着建站哪、

更多
2010年08月24日 10:38 #8 作者: Joomla之门
呵呵,着急也没用啊,开发进度不是随便能“加速”的。

从目前发展势头看,稳定版可能到年底了。因为光 beta 版就已经有 7 个了,那么 RC 版还不来5、6 个?况且,beta7 很可能还不是最后一个 beta 版。

如果你有建站计划,可以先尝试做做网站规划,或者用 Joomla 1.6 beta 版本开始在测试服务器上练习。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年08月24日 12:15 #9 作者: mymyhope
Joomla1.6 两年后可以用于生产环境,joomla1.6可以用于生产环境的版本最早也得明年,然后插件和模板更新到成熟阶段至少得1年,所以最乐观也得是2年后,这还是在不考虑2012的情况下,在这2年内,你都可以安心用joomla1.5.

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2010年09月01日 19:51 #10 作者: oicqonly
而且就算1.6到2012各方的支持都成熟了,1.5估计还会持续2年以上~呵呵,楼主还是用1.5吧。