登录 注册

问题 如何取消iframe网页的背景呢?

更多
2012年07月27日 09:29 - 2012年07月27日 09:31 #1 作者: snfzx
请问:

如何取消iframe网页的背景呢?

这张照片中,箝入了一个网页,请问如何取消背景呢?

以前joomla1.5版持后有找到取消的方法,但年代久远,以前的取消方法也遗失了.不晓得2.5的也可以取消吗?
附件:
最后修改: 2012年07月27日 09:31 由 snfzx.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年07月27日 11:06 #2 作者: Joomla之门
问题描述很模糊,这个 iframe 怎么来的?有没有在线网址现场看看?说的这么含糊没法帮你。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年07月27日 16:06 - 2012年07月27日 16:22 #3 作者: snfzx
menu使用iframe Wrapper,箝入一个自己弄的网页.

照片中那个iframe的绿色背景是模版的背景,请问可否取消呢?
最后修改: 2012年07月27日 16:22 由 snfzx.

更多
2012年07月27日 22:45 #4 作者: Joomla之门
Joomla 2.5.x 上的 iFrame Wrapper 是通过 com_wrapper 组件执行的。你可以尝试在当前模板里面对 com_wrapper 组件的 wrapper 视图进行“ 优先输出(overriding) ”设置,从而僭越模板 CSS 对 wrapper 内容的渲染。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年07月27日 22:50 #5 作者: Joomla之门
上面的链接是 Joomla 1.5 核心的。可能某些操作已经不适用于 Joomla 2.5 核心。

Joomla 2.5 上的 override 请参看 Layout Overrides in Joomla 1.6