登录 注册

问题 求助:白老大,Kunena安装完后,菜单不能显示中文~~~

更多
2011年07月05日 03:12 #1 作者: zyg8andy
白老大,我遇到了一个问题,Kunena全部安装、汉化成功后,但是菜单就是不能汉化,需要手动更改菜单的名称,我查看了汉化语言文件中有菜单的汉化语句,这是为什么?

是我汉化包的问题吗? 我对Joomla内部汉化原理不是很清楚,请指导,如果可以的话,给我发一个汉化语言包,谢谢!!

邮箱:zyg8andy@yeah.net

附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年07月05日 03:33 - 2011年07月05日 03:34 #2 作者: yongjian
没明白,你是用的 1.5 吧,1.6没问题的啊 再说要是菜单显示中文,原本就是手动改文字啊,我的回答是不是很菜。
最后修改: 2011年07月05日 03:34 由 yongjian.
下列用户已致谢:: zyg8andy

更多
2011年07月05日 05:16 - 2011年07月05日 05:16 #3 作者: zyg8andy
可能是我表述的不清楚,是这样的:

在zh-CN.com_kunena.ini文件中 COM_KUNENA_MENU_HELP="帮助"
在en-GB.com_kunena.ini文件中 COM_KUNENA_MENU_HELP="Help"

在后台配置时,在名称中填写"COM_KUNENA_MENU_HELP"时,在中文状态下,菜单显示"帮助",而在英文状态下则显示"Help",这是joomla做国际化的原理。但是,现在我项目中菜单直接显示"COM_KUNENA_MENU_HELP"。
最后修改: 2011年07月05日 05:16 由 zyg8andy.

更多
2011年07月07日 05:08 #4 作者: yongjian
明白你说什么了,回头我试试再说。

更多
2011年07月16日 15:50 - 2011年07月17日 20:03 #5 作者: yongjian
经常有这种问题,我也没搞明白,白老大明白的话,出来说句话。
最后修改: 2011年07月17日 20:03 由 yongjian.