登录 注册

重要 十万火急求助老大sobipro的谷歌地图插件

更多
2011年09月12日 01:12 - 2011年09月12日 01:13 #1 作者: 横站
兄弟装了 sobipro的汉化版本 感觉不错 但重大缺陷是缺少谷歌地图字段,查了下官方网站 那个居然会员才可以下载 晕了 希望老大能给搞一个啊 SP-GeoMap Field 就是这个字段 才13k大小

附件:
最后修改: 2011年09月12日 01:13 由 横站.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年09月13日 23:48 #2 作者: Joomla之门
那个插件只能通过官方网站购买会员资格而获取。

如果你没有美元,我可以代购。

你可以先试用 sobipro 的其它功能,如果满意,我觉得购买一个付费会员资格比较划算,一方面鼓励作者继续完善,另一方面也能下载到其它一些收费插件,例如访客评论功能等。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年09月14日 05:27 #3 作者: 横站
我看那个是英镑啊 我倒是有信用卡支付美元,但是他们的是英镑 你注意了吗?30英镑1个月195英镑一年 好像啊 :ohmy:

更多
2011年09月14日 11:10 #4 作者: Joomla之门
价格确实贵,老外是不会考虑英镑与人民币的汇率的。所以我们一直比较吃亏。

不过,没别的办法。如果喜欢,只能购买。至少可以买一个月(最好等网站即将上线时再购买,这样能买到最新版本)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年09月14日 12:06 #5 作者: chendfy
一般都支持paypal的,会自动转换汇率.
信用卡是visa之类的卡的话,在全球几乎是通用的,不用在乎是什么币种.但要注意用卡安全,一般都是通过PAYPAL付,随便透漏信用卡信息是件很危险的事情

更多
2011年09月14日 15:46 #6 作者: MisterZou
另外一个目录(joomla官方也再用)组件很好用,不要用这个,已经变相收费。

更多
2011年09月15日 05:00 - 2011年09月15日 05:01 #7 作者: 横站
MisterZou 你说的是那个什么Mosets Tree 组件吗?比 sobipro好些?也请站长和其它朋友评论下 花钱的话 买哪个好些呢 ?
附件:
最后修改: 2011年09月15日 05:01 由 横站.

更多
2011年09月15日 05:33 #8 作者: MisterZou
恩,这个网上google一下有的。
模板也比sobipro漂亮,插件和模块也很全,很好用。google地图插入更方便。
我很早就用过sobi2,现在我更倾向于用Mosets Tree 组件,不过每个东西都要不足的地方,这个你应该知道。