登录 注册

问题 求一个joomla2.5的FAQ拓展

更多
2013年06月02日 20:11 #1 作者: 黄海龙
老大我想找一个支持joomla 2.5核心的FAQ插件,我找了半天没有找到,而且在本站找到的拓展都是1.5版本的.而且装上去不能用.有免费版的推荐一下吧

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年06月03日 09:55 #2 作者: Joomla之门
Joomla 的 FAQ 扩展比较多,你有没有具体的要求?描述详细点我才能帮你找到更贴近你需要的扩展。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年06月04日 13:56 #3 作者: 黄海龙
没有太大的要求,只要能够实现像这样的FAQ常见问题就可以了.示例:http://www.ip-guard.net/Support/FAQ.aspx

更多
2013年06月04日 20:58 #4 作者: Joomla之门
看了你那个模仿对象网页,并不复杂,只是简单的“滑动门”式的常规 FAQ 样式。这种效果使用 Accordion FAQ 这个免费插件 就能实现。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年06月05日 09:12 #5 作者: Joomla之门
另外,我觉得使用 Sliders 插件 也能实现。在文章中插入多个滑动门就相当于是 FAQ 了。