登录 注册

问题 Allvideos 文章内嵌入播放音频视频的插件 可以让组件里的文章页播放吗?

更多
2013年12月08日 12:18 #1 作者: zwy2001
请问下这个插件模块里面是需要调用的吗?还是直接在文章里面写上代码就可以用?

我试了下好像出不来。

附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年12月08日 13:54 #2 作者: Joomla之门
这个插件完全有这个功能。是你用法错误。

你是不是忘记了启用该插件?

我安装并启用 Allvideos 插件 之后,在我的测试网站上使用你的代码就看到了那段视频,有一个印度小子讲述改进人机交流接口的故事:
{swfremote}http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY4NjYxNTAw/v.swf{/swfremote}

Kunena 论坛可以直接播放优酷视频:

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年12月08日 13:58 - 2013年12月08日 14:12 #3 作者: Joomla之门
实际上,用 Allvideos 插件播放优酷视频的最标准代码是:
{youku}id_XMzY4NjYxNTAw==.html{/youku}

跟其他视频分享网站的标记代码不同,优酷这个里面还得带上 id_ 开头,和 ==.html 结尾。其他网站的标记代码一般就写 ID 就够了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2013年12月08日 14:12 由 Joomla之门.