登录 注册

问题 求助Joomla2.5网站,在线询盘会被抄送到网站制作者邮箱

更多
2014年07月21日 22:02 - 2014年07月21日 22:04 #1 作者: charlie
求大神支招,我们公司的网站,客户的询盘,会被抄送到网站制作者的邮箱。网站有组建komento,但此询盘好像并未使用该组建。具体询盘如下:

Komento中,启用邮件通知,通知作者和订户。订户中无网站制作者,同时审阅权限中无制作者。求支招,删除网站制作者的邮箱。
最后修改: 2014年07月21日 22:04 由 charlie.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年07月22日 07:29 #2 作者: Joomla之门
单纯看截图看不出任何线索。如果愿意让我来解决,因为你不是付费会员,我可以提供收费服务。

我需要贵网站的后台管理员账号(请参看本论坛“提问规则”内容了解如何提交机密信息),来查找代码来源并去除对额外邮件地址的抄送。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年07月22日 07:55 - 2014年07月22日 20:20 #3 作者: charlie
最后修改: 2014年07月22日 20:20 由 Joomla之门.

更多
2014年07月22日 20:23 #4 作者: Joomla之门
付费服务根据任务难度不同,价格不同。像这种简单问题,50元起步。

如果是付费会员,免费帮忙解决此类问题。

付费会员的权限当然不止于此。付费会员还能下载本站汉化的 Joomla 扩展,还可以观看本站的视频教程。

详情参看 Joomla 之门 网站付费会员制度介绍

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年07月28日 08:52 #5 作者: charlie
好的,明白了!
本帖含有机密信息

更多
2014年07月28日 11:46 #6 作者: Joomla之门
如果要我来解决这个问题,我需要网站后台管理员账号,需要登录到网站后台去看看。同时,需要问题所在页面的具体网址。

由于时间太紧,我目前不承接整站建设业务。只是帮助会员解决一些小问题。